我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

5555555,中银信用卡被盗刷$1800,咋办啊?

3 Y/ M/ D1 b0 D; a$ y: H
9 p: w/ ?0 A2 y5 e我上次中银卡被盗刷4笔11。5欧的,争议了半年结果是我自己承担一半,即2笔,还要附加10美元的调单费。3 J: ~( a( b& G/ c! n( ^& d
当时假设不服,就要仲裁,失败的话承担500美元仲裁费,我怕麻烦就没有仲裁。5 |, y( P2 [+ u8 V0 G; }
帖子链接6 m6 I6 w7 k/ ^/ _1 z
http://bbs.wowanka.com/thread-154798-1-1.html

$ e8 U# H2 C- X7 P8 ?
找媒体曝光呀!!!!!!!

0 s0 C; ?0 _9 u
这帖一定要关注一下

- U, k5 E/ q, P
我的老农VISA卡被盗刷过51700印度卢比(约1174美元吧),申请了拒付和争议处理,调单费USD6.--先从卡上预扣,拒付成功后退了回来。
" m! j! V) U- D3 S盗刷交易列入争议款项,没有还款,从拒付提起到款项追回,大概3个月不到一点的时间,期间老农800有一位专门的客服跟我联系。& }4 j/ s' G" I1 B% r& N
款项退回后,老农做了一笔贷方交易,然后免费换了卡(卡号变了),而且很棒的是老农不是做退货交易处理,因此积分也没有被扣回去。外币交易有双倍积分,虽然一开始比较担心,但还好,白赚了16000积分,换成了海航里程。

# c. M  M6 Z) R3 A7 b# ~* o- u有结果了吗?期待

( b; u! g$ ]  i4 x& S  ^1 X
我也刚开了长城卡,强烈关注中。