我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

(转载)【录音已上传】大家听听ICBC的客服录音吧,看看ICBC的忽悠态度

- t" e2 d! a+ g  a: B3 n4 a额~~~~~关注中。球球声音不错听。

9 E% X: S2 I( }0 f, ?厉害的。
/ r& ]$ F$ ]' D2 m+ i: P0 O9 w支持一下
: J8 f3 L" \" ?) E继续关注

5 V9 ^+ f4 l4 ?# X6 a8 n/ R3 ]9 |) A
引起很大的关注了,好样的

+ Q& f; q3 s, s/ c% V- b
不晓得LZ跟客服小姑娘发什么火,奇了怪了
+ L' g6 V  ?1 j有事情心平静气地说清楚, U: @/ A5 I9 k1 ^/ n
让她登记一下就好了; e; S5 c+ f  ^1 L
你再凶,她也不过是客服
8 e- p/ t- a* p# i; L8 E- b, e难道有权限帮你改啊
8 v7 b7 @2 [$ Q! g她最多也是帮你登记起来反应一下而已

) V, Y; {, t3 m" j7 f1 Z
球球怎么不请何老大出马?

) P8 i# `6 \, J3 X5 ~, p' t3 v录音听完了 不过二球楼主也太激动了吧 听声音好像都快哭了; u/ \- v9 Q7 A" z1 k& a8 v0 H
这种态度没办法解决问题 " y1 ]% Q: ?) }5 L! ?9 V! D
心态平和点吧。还有对着小姑娘左一个放屁又一个放屁的,虽然别人闻不到,臭到自己也不好啊~~~~~~~~~~