我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

(转载)【录音已上传】大家听听ICBC的客服录音吧,看看ICBC的忽悠态度

$ H% A2 p; u1 G# J0 V2 [8 Z) ?球球找找何老大吧,让他给杨行长打个电话就可以了

6 `7 }6 M7 J2 p3 L3 Q- h
当时帮我处理的MM也很可怜
8 ]0 v" h( }8 p& I8 ?. {% h被我说的一愣一愣的/ t1 q6 L1 {& l5 z- n7 I' H
结果就是95588现在的唯一功能就是记下来
. l5 v. K& J# h1 f- s2 h: O6 |5 B等当地处理! F( y- I7 X# O! _  |9 i: q
他们没有权(似乎也不知道谁在处理)
5 j9 A) y% e/ P+ e当地说没办法就是没有办法
1 t( W) n9 W. P$ T地方卡部就是老大
/ _7 e6 S. {- d7 E另外我当时翻的是07年的帐
. Q* U# c1 H  [180承认错误并且答应修改: W+ I7 W7 e2 H3 ?
有空去趟浦东了

2 l- G6 B+ y3 G- h( Z6 t07年的 什么问题

, M1 G* W. x* l- @% N1 g% F
卡部不给我邮寄账单了,哈哈哈

4 v' t9 J* F. d1 t刚才找11457号工作人员,她看我的资料就挂机了,很猛

7 M" L% ?3 c8 |) M: T& b1 ?
141# mickeymousechen
9 H1 S/ X; W9 l2 E注销的卡片往人行报逾期
- r4 @( N0 l- u4 K$ {! i/ T卡片状态非正常关户