我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

(转载)【录音已上传】大家听听ICBC的客服录音吧,看看ICBC的忽悠态度

9 B2 V1 ?8 @! O- n+ Z& D7 g1 c& a3 B
LZ真的是在放P~~
* z) p1 `0 b3 M  x: E* c一个声音不男不女~听上去快激动哭出来的XX在放P
5 {) c5 m& J  w  v7 ?1 z! v9 M
{:1_450:}

- b& l( W: R# l. ]就这么点破事,至于的么' F4 O( I! ~" I/ e* d2 y% g
把工行的全消了得了

+ _, }" m* N" p7 t 本帖最后由 jy02791737 于 2009-9-22 23:09 编辑 & z$ [, V+ K! e8 R: M  s
楼主声音很嗲.....继续关注
9 e7 C9 Z9 m: U  g' {是男的么.还给媒体听...这声音太刺激了

* p4 _+ w' U9 a) {搞的风气都不好,现在连大额取款需要提供身份证都说不知道有这事,都要看文件...

; j! T/ b+ v2 Q1 u' @- _4 W
楼猪的声音真是不男不女 还好意思放上来 冲一个小姑娘发火至于吗 有种直接上法院告 最好把人民银行和工行一起告上去  看来是没种 居然来刁难一个小小的客服 看来也不过是一个。。劝你省点力气

- `0 w/ W* e3 v- l( M( o4 q3 z4 f
多学习下!强!