我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

(转载)【录音已上传】大家听听ICBC的客服录音吧,看看ICBC的忽悠态度

卡部不给我邮寄账单了,哈哈哈' s: ]2 ]  O( l9 ^; L8 A: N
qiu2x 发表于 2009-5-28 13:58
嗯 很高级!~~~

, z+ {9 T3 G, r$ M9 ?楼主,你录音之前有没有征得这个坐席的同意噢?????????{:1_436:}

$ |- m5 a, k: m- d
严重支持!!!
楼主你跟一个客服较什么劲,牛逼你直接去起诉工行啊,拿出证据啊,跟接电话的小姑娘牛逼什么,还放粗口,骂人家放屁。说实话我有点鄙视你,打95588投诉显示不了你的能力,牛逼你去上海法院把工行起诉了,告赢了工行再 .... B" c, L1 n- K( t, w+ O
zoom2008 发表于 2009-5-23 23:50

& [: S) c1 y- a# Q0 ^& R2 z
个人觉得  楼主这个是属于无效攻击   看似很猛    实际上没有任何作用或者说帮助
+ h0 m# U3 ^2 W: R8 d) a楼主最开始就应该意识到打这个电话对事情的解决没有任何的帮助,为何还要和小姑娘纠缠下去呢   没意思    无非就是complaint或者发泄下

1 t5 R3 c$ {! o0 P4 K7 r1 Q4 h$ B
双方都火爆

- x) `3 _; d/ \" `& y$ v
没有争论就没有结果,没有结果就不知道是降低了还是提高了。