我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

(转载)【录音已上传】大家听听ICBC的客服录音吧,看看ICBC的忽悠态度

2 {8 a$ ?' m+ _6 w. Y
说道垄断,啥时候要是中国也能允许vodafone,t-mobile,at&t进入国内市场,那样对于我们普通消费者,才是最大的实惠。我倒不是崇洋媚外,竞争更多,市场才更有效率。

, d) Q% {! k( m- V我们国家从04年已经开放了基础电信业务
: ~- j2 H$ b6 g) \# c' i- k/ @还有
) E$ q# y" r' Q: |沃达丰是中国移动大股东之一

# |" w9 ^8 o1 H' u( j
那完了,看来进入国内市场是无望了,看来我们要持续承受高话费,高网费的日子了。0 M  n$ O% S$ |8 J

那完了,看来进入国内市场是无望了,看来我们要持续承受高话费,高网费的日子了。
9 ], M4 g& _8 X. k1 uzoom2008 发表于 2009-5-24 18:37
既定的事实,我相信我这辈子我别妄想看到了

既定的事实,我相信我这辈子我别妄想看到了
/ L8 K' b2 [! l8 O* E/ P2 Q6 candyxb 发表于 2009-5-24 18:44
不过还是要保留一点点希望的。

不过还是要保留一点点希望的。
4 n0 K7 P! {/ V% F, bzoom2008 发表于 2009-5-24 18:55
希望越大,失望就越大。我总是把它看成绝望,哪天真的来了,这几率我相信比我中五百万的感觉都爽。。。。。。。。。。。。。不好意思自慰一把