我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

(转载)【录音已上传】大家听听ICBC的客服录音吧,看看ICBC的忽悠态度

! {0 d: ?3 H3 h0 B/ `
在飞友论坛上 某位大大批评国航的服务不好 同一条航线上有别的航空公司提供正餐 国航却不提供5 Y( ^; Y# H9 W* L9 w. d9 m
后来一位乘务员(自称)回帖说 你知道我们乘务员多辛苦吗?要做多少工作吗?这么短的飞行时间就要我们给你提供正餐 还要不要我们飞行员活了?
) L/ y! ?. v6 o4 B* }0 `其实这就是很多行业的服务思维 首先想自己 最后问顾客

面对xx的这位兄台,说什么都是无意义的……; J" A& T+ A1 V+ u
我只是站在客观的角度说了一下楼主,我的本意是楼主这种解决问题的方式并不是最有效的,维权不是仅仅靠打打客服电话,冲小姑娘发发火就可以办到的。楼主的言语已经脱离的事情本身,扩大到了对那个客服小姑娘的人身攻击上了。其实大可不必。
6 i! [* d8 z% E这位兄台,没想到我的回帖引起了你的很大不满,我也根本不会去砍了楼主,你这种主观的、肆意的、夸大的曲解我的回帖,让我无言以对。看你的发帖量和积分,也是个老会员了,没必要这么不冷静。论坛本是一个百家争鸣的地方,你不能容不得别人有反对意见。3 F, _) t/ f3 A
你对其他人的回帖,同样上升到人身攻击的高度,让我看到了你的歇斯底里,假设你讨厌工行,假设你也被工行欺负过,勇敢的拿起你的砍刀,冲向北京市西城区复兴门内大街55号,别在这嚷嚷了,我们都不敢砍人的,看得出你有这个潜质。呵呵。3 t) k' t  r0 d$ |: p, D3 {! e
动不动就砍啊砍的,这就是你的水平?zoom2008 发表于 2009-5-24 16:55
你这不叫反对意见,你这叫没事找事。- a* b4 B4 m4 }% k7 I: `
原来客服电话不是维权用的,原来别人对你故意说10多次颠倒黑白的事情你还要对她说你说的对,我好爱你。原来客服小姐不代表工行,原来客服小姐打电话给我只是为了聊天,我还应该感谢她给我打电话

谢谢版主提醒,我很冷静,也没对任何人进行人身攻击。我在315是新人,希望多多关照。呵呵。
% A+ {, y5 e. l0 O* {) jzoom2008 发表于 2009-5-24 17:49
注册时间2008-7-12 8 ^2 c- ]) ?/ k' J2 W" W
真新

" b3 T  J" ^: R1 I5 q# _* _
我又重新听了一遍这个9分多钟的录音
# Y& \, d/ V; Q7 T楼主为了维护自己的权益 进行了投诉 合情合理 而且合法
9 d4 G2 F* A/ ^. ?6 H坦率的说 客服的回答有问题 尤其最后自行挂断电话 难以原谅
. M) A' P9 ?  ~. `挺工行也好 贬工行也好 都可以 甚至包括我 作为工行的一员 都有些感到无地自容
2 f! G. B/ U. c5 m- |4 N4 S( M但是 投诉的目的在于解决问题 而不在于掀起论战 目前各位朋友的回帖 我也都看过了 有真知灼见的贴子 不多…………

在飞友论坛上 某位大大批评国航的服务不好 同一条航线上有别的航空公司提供正餐 国航却不提供; y+ o2 T+ J, U" W. C: Y& _! {8 n" ~5 Z
后来一位乘务员(自称)回帖说 你知道我们乘务员多辛苦吗?要做多少工作吗?这么短的飞行时间就要我们给你提供正餐 还要 ...$ o( K- b, w5 {
dhcqc 发表于 2009-5-24 17:49
是啊,就跟中国的电信业一样,一说漫游费、月租费就想到了自己的成本,拿着高出一般人很多的薪水反而跟全国人民哭穷。哎。

是啊,就跟中国的电信业一样,一说漫游费、月租费就想到了自己的成本,拿着高出一般人很多的薪水反而跟全国人民哭穷。哎。' N+ E( Q: n8 |3 R
zoom2008 发表于 2009-5-24 17:59
是啊,就跟中国的银行业一样,一说管理费、手续费就想到了自己的成本,拿着高出一般人很多的薪水反而跟全国人民哭穷。哎。