我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

(转载)【录音已上传】大家听听ICBC的客服录音吧,看看ICBC的忽悠态度

不管事情谁对谁错,楼主真的很没素质.人家客服妹妹也是个打工的,有必要吗?! L! A1 p+ W- ]
就像前面兄弟说的一样,牛逼什么呀,冲人家一女的发火,有种去找更大的官反映,真的瞧不起你,特别是那声音都激动得快更女人一样了,咱 ...
$ Q6 v8 b3 q% `* }- W* P) oyzkf 发表于 2009-5-24 15:20
逻辑混乱 完全看不懂

楼主你跟一个客服较什么劲,牛逼你直接去起诉工行啊,拿出证据啊,跟接电话的小姑娘牛逼什么,还放粗口,骂人家放屁。说实话我有点鄙视你,打95588投诉显示不了你的能力,牛逼你去上海法院把工行起诉了,告赢了工行再 ...
4 Y- A; L! M1 C' Tzoom2008 发表于 2009-5-23 23:50
按照你的逻辑。。。应该是这样的
, N/ ^) k- {3 u# x4 n) a你跟LZ在网上叫什么劲,牛逼你直接去上海砍死他啊,就是看不惯LZ啊,只敢在网上发点帖子,逻辑混乱,说鄙视LZ。说实话我有点鄙视你,只敢在网上乱吼显示不了你的能力,牛逼你去上海LZ家砍死他好了,砍死了LZ再LZ活过来,那我服你。

8 ]# U, X; i* X
不管事情谁对谁错,楼主真的很没素质.人家客服妹妹也是个打工的,有必要吗?9 L' k; ]* I$ {' E# O
就像前面兄弟说的一样,牛逼什么呀,冲人家一女的发火,有种去找更大的官反映,真的瞧不起你,特别是那声音都激动得快更女人一样了,咱 ...+ _/ c4 t& [0 G: K
yzkf 发表于 2009-5-24 15:20
不管事情谁对谁错,你真的很没素质.人家LZ也是个平头老百姓,有必要吗?
8 s" r% k7 e. D$ `( r% I' C就像前面我说的一样,牛逼什么呀,就敢在网上骂骂LZ,有种去找LZ拼命啊,真的瞧不起你,特别是那会写内容逻辑都混乱了,咱看得像XX一样,做为男人,鄙视你一个!4 Z3 R  _0 X/ j: F9 U
红色部分本来是另外一个词的 但是被说不能用那个词 为了不影响上下文阅读 只好用这个词先将就一下了
% H* N: q% S/ E: ?, W& y" v/ Z% [: ]2 J不合适的词语已经删除————小张

/ r  K/ A4 w: c! F
面对垃圾的工行 这些是不需要的
- ~: Q5 f9 g8 I0 V& Y4 s+ v7 l3 zdhcqc 发表于 2009-5-24 12:21
面对xx的这位兄台,说什么都是无意义的……
6 h: W$ v; p) @  p9 d我只是站在客观的角度说了一下楼主,我的本意是楼主这种解决问题的方式并不是最有效的,维权不是仅仅靠打打客服电话,冲小姑娘发发火就可以办到的。楼主的言语已经脱离的事情本身,扩大到了对那个客服小姑娘的人身攻击上了。其实大可不必。
% B- t3 m; @9 n这位兄台,没想到我的回帖引起了你的很大不满,我也根本不会去砍了楼主,你这种主观的、肆意的、夸大的曲解我的回帖,让我无言以对。看你的发帖量和积分,也是个老会员了,没必要这么不冷静。论坛本是一个百家争鸣的地方,你不能容不得别人有反对意见。
. m5 M8 j, q. k) w( p# v  \你对其他人的回帖,同样上升到人身攻击的高度,让我看到了你的歇斯底里,假设你讨厌工行,假设你也被工行欺负过,勇敢的拿起你的砍刀,冲向北京市西城区复兴门内大街55号,别在这嚷嚷了,我们都不敢砍人的,看得出你有这个潜质。呵呵。
. b5 P( l, _4 {3 V动不动就砍啊砍的,这就是你的水平?

面对xx的这位兄台,说什么都是无意义的……
4 C, n% {, ^! T我只是站在客观的角度说了一下楼主,我的本意是楼主这种解决问题的方式并不是最有效的,维权不是仅仅靠打打客服电话,冲小姑娘发发火就可以办到的。楼主的言语已经脱离 ...' i1 G6 l5 c  L0 L. X( `
zoom2008 发表于 2009-5-24 16:55
嘿嘿 正是本着百家证明的原则 我才会了你的帖子啊 要是只准说工行好 那我还用的着回吗?
1 N3 L+ u# X/ l( x9 ~你写的东西太长 没怎么仔细看 ps 这并不是对你的不尊重 论坛上的人都知道我不看长东西
2 c  G; l$ A& a, G8 \* R$ x对了 我再解释一下砍人啊 我这可是根据你的逻辑来说的啊' Z" W. x$ p" S* a# L$ ]
你看 你说 LZ看不惯icbc 不应该投诉 应该用别的方式& U! I  F; `9 E6 x9 Z
因此 我说 你看不惯LZ    不应该发帖 应该用别的方式
8 {% T0 t& t& S; I这样你明白了吧7 [5 T0 p* G" |
你的逻辑不就是这样的吗?

2 T, u9 b0 p+ H1 P; F' C7 J# L4 M! l  t
对了 顺便再说一下 这通电话是公事电话 拨打电话的人代表的是工商银行 而不是他自己的 基于此 LZ是在跟工商银行发火 而不是打电话的人!~~