我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

(转载)【录音已上传】大家听听ICBC的客服录音吧,看看ICBC的忽悠态度

) e: P- q3 P& ~' ~楼主你跟一个客服较什么劲,牛逼你直接去起诉工行啊,拿出证据啊,跟接电话的小姑娘牛逼什么,还放粗口,骂人家放屁。说实话我有点鄙视你,打95588投诉显示不了你的能力,牛逼你去上海法院把工行起诉了,告赢了工行再让工行改信用报告再给你书面道歉,那我服你。, o. @8 n) g1 u0 B6 g0 |

( J. h4 T4 i, d0 a 本帖最后由 qiu2x 于 2009-5-24 00:03 编辑
楼主你跟一个客服较什么劲,牛逼你直接去起诉工行啊,拿出证据啊,跟接电话的小姑娘牛逼什么,还放粗口,骂人家放屁。说实话我有点鄙视你,打95588投诉显示不了你的能力,牛逼你去上海法院把工行起诉了,告赢了工行再 ...- H5 }5 b: w3 d* O, C0 F  i
zoom2008 发表于 2009-5-23 23:50
典型的有病; G- t1 ?: b+ p8 v
这个客服就是在放屁,难不成我还夸她长的好看?

f! `7 l$ k/ o3 d" z( X球球真是咄咄逼人啊9 P. ~7 E2 D8 Z# ]# r* P
可是这些是没用的 ! {7 f, I. J' F
我投诉工行3次 都是无疾而终

: ?1 {- x2 r5 G/ E5 L3 Z5 j2 B3 D# ^9 `
投诉是一门艺术 需要有理 有利 有节

投诉是一门艺术 需要有理 有利 有节7 e+ P8 C- B% l) M+ C2 b
aisamaster 发表于 2009-5-24 07:24
面对垃圾的工行 这些是不需要的

- o# S/ ]: B) I- M7 g5 h: W
( C; q& i5 g. x8 D不管事情谁对谁错,楼主真的很没素质.人家客服妹妹也是个打工的,有必要吗?
7 y9 y/ Q4 b) }/ |1 \就像前面兄弟说的一样,牛逼什么呀,冲人家一女的发火,有种去找更大的官反映,真的瞧不起你,特别是那声音都激动得快更女人一样了,咱听得像XX一样,做为男人,鄙视你一个!& V, u6 w4 I" l3 W5 A1 ]6 o! Y" z
不合适的词语已经删除————小张