我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

(转载)【录音已上传】大家听听ICBC的客服录音吧,看看ICBC的忽悠态度

6 Q$ h( y$ ^& T: ?3 ] 73# aisamaster : m8 Z4 @4 P, V7 N% X: C- ]0 z! K
小张主任辛苦了。

* k) i% G% `5 Y
天涯有用要法院做什么?

* s% X( x. c' l+ R) L建行的问题导致我房贷逾期一次,也不知道是否提交给了人行。
# H- k8 f; v: j2 E" z4 O+ C1 J" k当时很生气投诉之,一个月内建行联系我多次。  M0 G4 v* B4 T7 N1 a
最后懒得管了,又不是总被记录不良记录,爱记不记。
9 b/ [8 ]6 {  D有时间有精力还是努力工作去。

天涯有用要法院做什么?. a& |5 @: b* x1 \* K; ]3 Q
qiu2x 发表于 2009-5-23 20:50
作用是让更多人反感icbc。。。虽然icbc已经很多人反感了
# ?8 Z6 N$ H5 }+ t, ~7 b$ U终极目标是身败名裂 郁郁而亡。。。虽然概率很小

3 W6 v4 j) x9 B' R" l$ A
77# dhcqc 3 c: c- V# `- w. O" ~2 A- v
弱弱说一声,小声说一声,ICBC从来不缺乏客户。{:1_441:}

77# dhcqc & M8 V) U+ {* n3 n
弱弱说一声,小声说一声,ICBC从来不缺乏客户。{:1_441:}
4 u3 t+ r* f8 YTOPGUN 发表于 2009-5-23 23:35
人嘛 总是要有点追求的对不?{:6_263:}