我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

(转载)【录音已上传】大家听听ICBC的客服录音吧,看看ICBC的忽悠态度

面对xx的这位兄台,说什么都是无意义的……4 w% f8 l& K2 J  h3 |9 P1 x
我只是站在客观的角度说了一下楼主,我的本意是楼主这种解决问题的方式并不是最有效的,维权不是仅仅靠打打客服电话,冲小姑娘发发火就可以办到的。楼主的言语已经脱离 ...
6 p/ G3 _! }  O( dzoom2008 发表于 2009-5-24 16:55
请问有什么更高级的办法去维权啊?

对了 顺便再说一下 这通电话是公事电话 拨打电话的人代表的是工商银行 而不是他自己的 基于此 LZ是在跟工商银行发火 而不是打电话的人!~~4 \% ^8 @6 B7 \" E- ]. d( K
dhcqc 发表于 2009-5-24 17:06
可是我想到的是用一种平和的心态去解决问题,而你想到了“砍”,这个我确实想不到。7 c; s) h# q) D2 a& H
的确,这是公事电话,可代表工行的,不仅仅是这一个小姑娘吧,假设谈不下去,直接让这个小姑娘吧电话转接给主管,我想她不会拒绝的。有问题可以投诉,可以向监管部门反应,可以到法院起诉,留给楼主的办法很多,何必骂人呢。0 R2 i3 m% q  `# {
与其思考我还有另一位兄台的逻辑问题,还不如给楼主出出主意,但愿楼主能够看到我的回帖,也希望此事能够顺利、妥善的解决。; U( f& M4 w' g; Q) A2 ^1 ~
补充一下,我逻辑没问题。

可是我想到的是用一种平和的心态去解决问题,而你想到了“砍”,这个我确实想不到。2 S, Y9 D* b# }6 U9 a( Q, }" x
的确,这是公事电话,可代表工行的,不仅仅是这一个小姑娘吧,假设谈不下去,直接让这个小姑娘吧电话转接给主管,我想她不会拒 ...3 k" V3 q- H# U
zoom2008 发表于 2009-5-24 17:19
哦 你觉得砍 太严重了 我会将上文中的砍字 替换成“找LZ的父亲母亲”

* I$ K4 }2 K3 D8 b, c声明
& l# |- T9 t7 w. |3 C& A为更好的构建河蟹社会 更进一步的杜绝不和谐事件的产生
) Z. d4 B7 a$ j8 u特决定将本人本帖中 砍 字 替换为 找LZ的父亲母亲" C( }) m% v! e3 o
特此声明!

可是我想到的是用一种平和的心态去解决问题,而你想到了“砍”,这个我确实想不到。
  Q1 m: ]  b+ s5 p. g. h/ b$ n的确,这是公事电话,可代表工行的,不仅仅是这一个小姑娘吧,假设谈不下去,直接让这个小姑娘吧电话转接给主管,我想她不会拒 ...- a* y- X; f! m0 n! ~% Y. p% L
zoom2008 发表于 2009-5-24 17:19
我严重承认你的逻辑没有问题啊 因此我才让你找他爹妈啊 我再理一遍啊!: d8 p" b9 y+ p* j# H+ ]# o
你说 LZ看不惯工商的行为 打电话是不牛逼的 也是没用的 更一步的升级才是牛逼的 没错吧?1 z& W& _" F3 v9 [* e
我说 你看不惯LZ的行为   在这里发帖时不牛逼的 也是没用的 更一步的升级才是牛逼的(例如找他爹妈)

请问有什么更高级的办法去维权啊?6 g2 K3 S+ f. ~3 q8 k
00000 发表于 2009-5-24 17:16
我已经回了。