我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

(转载)【录音已上传】大家听听ICBC的客服录音吧,看看ICBC的忽悠态度

典型的有病. P* D4 y: y: [' c* P9 |
这个客服就是在放屁,难不成我还夸她长的好看?
, E( C% }2 K/ |  }8 P0 A  Lqiu2x 发表于 2009-5-24 00:00
我对于牵出神兽没啥兴趣,只是希望你冷静些。也希望你得问题早日解决。但是你也别惹我。知道不?

我对于牵出神兽没啥兴趣,只是希望你冷静些。也希望你得问题早日解决。但是你也别惹我。知道不?zoom2008 发表于 2009-5-24 17:31
论坛本是一个百家争鸣的地方,你不能容不得别人有反对意见。
  u$ v& D4 w( `: w$ t+ o$ `- J/ Yzoom2008 发表于 2009-5-24 16:55
这两个帖子是一个人回的吗?

这两个帖子是一个人回的吗?& c; S3 S6 J2 V6 |4 k( B/ `0 H
dhcqc 发表于 2009-5-24 17:34
那你认为呢?

) e0 S/ |6 @5 _
101# dhcqc 0 t/ ~  {9 ?; P* V
102# zoom2008
( u) y& K8 ~1 b+ _1 W- b6 Y! }专业板块不是一个打嘴架的地方: Q+ j$ c# m; ?* q3 C' U5 _
要研究问题 解决问题  否则一旦言语过度 反而得不偿失

" Y& z0 f0 J  [4 w9 I5 @. S曾经CCB天津客服风波过去没多少时间,居然冒出一个ICBC的,哈哈,搞笑了,全力支持楼主,这种最基本的服务思想都没有的渣滓,一定要给它们点颜色看看,把自己当公务员了,就是机关单位也会说我们研究研究,它们倒是更牛逼了!

101# dhcqc
4 E4 {- \+ R8 G3 ^2 e6 u4 f  |102# zoom2008
/ Y. K3 U* Y( s9 u. G2 r专业板块不是一个打嘴架的地方( z- d/ u8 t2 A
要研究问题 解决问题  否则一旦言语过度 反而得不偿失' f+ g8 J7 r' [% G5 _
aisamaster 发表于 2009-5-24 17:44
谢谢版主提醒,我很冷静,也没对任何人进行人身攻击。我在315是新人,希望多多关照。呵呵。