我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

(转载)【录音已上传】大家听听ICBC的客服录音吧,看看ICBC的忽悠态度

6 X+ K+ W* A: S* I
好像录音对话很激烈

' S' Z( S/ M0 M, J! x哇~真是的啊,两个泼妇在对骂.6 y7 w! t. g4 V+ s$ [# |
哦,不对!应该是一个泼妇在骂人.

" c: }1 {+ `6 H- w9 B0 SLZ纯粹就一人妖~  E$ D" b1 d9 [9 T1 u0 n  L
有本事你去告啊~$ I- H1 l( W) H8 W
没本事骂什么小坐席~# y% F: s' V% B3 h4 T& z  r2 t
小坐席自己有权限的话就不会在那儿接电话等你骂了~
% ]3 z+ e$ ?; @5 ]奇了怪了~
# S& ~1 \9 x' O: _自己没本事就乱找小坐席放屁!
, n' Q; t% B/ H6 p+ Q) _$ U& ?4 D& r这种没事找事的上海人都是白痴!

+ m% W9 o9 Y* C4 D
打酱油 打酱油

& f) S) X0 x1 T) Z1 A0 _6 B; r
没有听到声音啊。显示文件格式损坏

3 i" ^. E% C- D
工行确实。。。但是没办法啊很多业务都必须在工行办理,那队伍排的真叫一个壮观,谁让人家是中国银行中的老大呢,服务就这样你爱存不存