我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

(转载)【已发图】1215页账单已收到

假设ICBC奉陪 那么LZ是胜利了还是失败了?显然失败了,目的没达到,ICBC依然不疼不痒。
3 _8 ?: S* G+ K$ h" a, N7 S$ Q0 e/ U假设ICBC不奉陪了 要求收回LZ卡片的使用权,但信用报告依然不改,那么LZ胜利了还是失败了?显然失败了,目的没有达到,但ICBC .../ N  o3 ], Q) G' }8 q2 ?
孤独城市 发表于 2009-5-15 22:39
人家有没想要个什么结果。。。

111# jungle
2 x5 {4 e4 z+ k$ W# B. h) |那被工行忽悠了怎么办?4 C% ]4 g  @& _# R
paranoid 发表于 2009-5-15 17:11
看了那个论坛,有这样一段:“同志们真不明白,还是假的啊。我在邮局的函件局工作,这些信用卡帐单啥的都是银行给邮局钱,邮局用专业的帐单打印封装设备做的,完全不需要人工处理。算商函业务,印刷品是邮政最便宜的邮递方式。这种报复方式,只能是让中国邮政多挣邮局几毛钱的邮费而已。/ n. {/ K; m* u% p, p, q; P
简单梳理一下关系,银行账单本来就是现在用来养邮政的主要渠道,这位倒好,直接都省得国家费力转账了,都是左口袋到右口袋,您辛苦了。”
+ @! i# M+ s5 t/ d# e8 i: d: j最后会不会估计工行根本不知道这个事情。

: V0 ~9 ]$ I9 [, E, a哈哈,说对了!我们不图什么结果!就是真的ICBC把卡都销掉,就没有其他途径申诉信用报告了?笑话!工行大过人行?工行的形象领导也不重视了?事情闹大了,对工行没什么好处!

看了那个论坛,有这样一段:“同志们真不明白,还是假的啊。我在邮局的函件局工作,这些信用卡帐单啥的都是银行给邮局钱,邮局用专业的帐单打印封装设备做的,完全不需要人工处理。算商函业务,印刷品是邮政最便 ...9 d. J! u' f" y  I1 \/ m
猪八戒 发表于 2009-5-15 22:45
我会送去180的

' ?0 {4 J8 w6 ^. I5 i5 W, [那个啥,还有一个问题很高深啊; h& ^' j) b0 z8 A
说环保环保,不让免费给塑料袋了,得益的貌似是超市吧。不给纸账单,得益的是银行吧?超市和银行有把这一部分的得利捐给社会不?没有啊,反而取了一个光辉伟大的环保倡导者的头衔。  i: w( Z# D2 T* ~! y) k8 s* c5 U7 Q
那得益的都是盈利机构,为啥很多人还嚷嚷着是为环保?
4 |3 e2 Q; A6 z9 T0 f: N再来个问题吧,那个从我签名说起,上海整个大环境就是要取代无轨电车,这个是社会导向问题,存在了无轨电车,得益的不是赢利机构,取消了无轨电车,得益的仍然不是赢利机构,那是不是这种事情我们该大力倡导?

& v0 Y# z+ z  d 本帖最后由 cclizy 于 2009-5-15 22:57 编辑
看了那个论坛,有这样一段:“同志们真不明白,还是假的啊。我在邮局的函件局工作,这些信用卡帐单啥的都是银行给邮局钱,邮局用专业的帐单打印封装设备做的,完全不需要人工处理。算商函业务,印刷品是邮政最便 ..., ]2 ?" {  c9 j" ^1 w1 Q, ^5 ^
猪八戒 发表于 2009-5-15 22:45
邮政商函
# v( X, e1 o: H& ^只管正常的每月帐单................这个银行肯定是不知道的
8 ^& z8 O. p; O7 G8 H不管补打的
3 x6 }5 F! ~# J楼主自己也知道要"补打"..............只有补打才关银行的事' c( \3 C( `' \! K& A+ ]4 a
不过补打也不算什么,这种东西都用放上一叠纸也的纸,自动打
% P8 }/ x& ~' \7 s& q打完一垒,再加.............有点象那种POS机的上打印纸3 e1 m2 e% Z+ a' u
预知两种结果
5 Q& C( i& b2 W6 c. V$ M' l1、经办的大妈,很惊讶- x# n+ G+ d4 n8 k( {8 Q6 T
2、经办的大妈,打印完,很愤怒