我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

(转载)【已发图】1215页账单已收到

8 H6 f2 i1 Q- ~: P$ }8 A对付ICBC只能用这种非人道方法

1 e) E( w/ G/ v, v' B
伯爵不关心工行股民的利益了?

, a( G6 m: u0 r
不环保。

7 s! N8 t" q/ y3 Z1 e! ]! ]其实技术上是完全支持信用报告异议处理的,不知道上海分部搞什么东东,就是不肯更正。我也曾因非本人过失上过黑名单,提出书面异议申请后,工行当地卡部帮我更新了人行报告,不良信息消除。浦发也莫名其妙搞过事,销卡却上报冻结,经媒体投诉后也修正了信用报告。

LZ这样只会害了其他卡友,我们卡友的心态有很多问题,解决问题的方法也很简单粗暴,因此很多时候是自己把路给封死了,以前我也说过这个问题,但是有些卡友任然我行我素,最后倒霉的还是全体卡友~
* y* [( g8 r4 z% K5 ejungle 发表于 2009-5-15 01:09
我倒不这么认为,那些管卡的大多也是刷卡的,哪能谈到全体呢。哈哈!
& h1 A) _2 J. z+ j+ M% F忍无可忍的方法就是无需再忍!

7 U7 F5 q/ S# _/ ]假设ICBC奉陪 那么LZ是胜利了还是失败了?显然失败了,目的没达到,ICBC依然不疼不痒。7 @5 q1 k  F7 p4 J( n
假设ICBC不奉陪了 要求收回LZ卡片的使用权,但信用报告依然不改,那么LZ胜利了还是失败了?显然失败了,目的没有达到,但ICBC胜利了,从此清净了。
- g! u9 y) n) S假设ICBC不奉陪了 要求收回LZ卡片的使用权,修改了信用报告,那么LZ胜利了,由于目的达到了,但ICBC也胜利了,由于从此清净了。
# n; _: U/ s0 H假设ICBC不奉陪了,没有收回LZ卡片的使用权,并且修改了信用报告,那么LZ胜利了,但是从此LZ进入关注类客户或者黑名单之类的,貌似得不偿失啊
' v+ H- P, H+ p9 ^& N* c0 I5 U假设ICBC不奉陪了,没有收回LZ卡片的使用权,修改了信用报告,并且没有让LZ在180有何为难之处,和以往一样相敬如宾,那么LZ是彻底的胜利了。但是假设这个能做到,那么这么折腾账单以前就已经能够做到了,也许就要看RP了。