我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

(转载)【已发图】1215页账单已收到

你怎么知道是1万笔呢?8 |+ _" |4 |, H$ I; s8 B
为什么不可能变成3笔?6笔?..................呢?
% [2 [3 M& W& a9 w你怎么就知道银行不会改规距呢?
* D9 z* j( v: @: xcclizy 发表于 2009-5-15 21:06
不知道你看明白我在说什么没有 一万我只是打个比方
0 u' u- b, x$ E/ g- I3笔也好 6笔也好要是客户觉得不够 自然会去选择不限制的银行

不知道你看明白我在说什么没有 一万我只是打个比方
- @8 j8 \: Z$ X1 x$ V% y5 f3笔也好 6笔也好要是客户觉得不够 自然会去选择不限制的银行1 [0 L( l- }; I& z2 ]' D
dhcqc 发表于 2009-5-15 21:10
我写的是两句话 两句话句式有相近的地方 但内容是完全不同的 请看完再回帖 不要激动

8 c4 c* t0 a" e9 z我支持"球球", 直道ICBC崩溃了为止.

工商银行是国有企业,LZ损害的自然是国家利益% Q; y" I/ z/ |0 R7 m
jungle 发表于 2009-5-15 17:10
{:1_443:}

{:1_443:}
" _2 v) j# h; ?( Q( _4 ^# b& amickeymousechen 发表于 2009-5-15 21:20
恩,非国有银行的设立极大地损害了国家利益,应该予以取缔,广大公民应该自觉去ICBC存款,自觉抵制除了ICBC,BOC,ABC,CCB以外的银行

* Q. m1 M4 C2 B/ ^  |少盗窃点gj财产,就环保了。