我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

(转载)【已发图】1215页账单已收到

8 m" G3 z# c& k  F' i
高山仰止啊!

# v  J) ~! c4 N& H# n" n强悍贴。进来膜拜

; }) i9 u  `& [8 t. A& [qiu2x本网站的名人,据说在建行已经有备注了,是个难弄的人
2 }$ W! N- v+ ]现在又和工行弄上了
% A: j0 X& r8 z; |7 m# K起因是* `- D8 V* V/ Z5 A9 W
好像是工行刷5次给免年费,结果球网上支付了,工行又称网上支付不算,导致被扣收年费。不知道什么原因等qiu发现年费的时候已经过还款日,工行上报人行了,且工行不肯把这个信息进行更改。
8 n7 E; R/ z+ o! ]  M6 c楼主,这下你有名气啊。

/ q5 ^/ Y2 M1 p1 ~# C
支持球球要求补寄账单!

它限制啊 要是限制每卡每月只能转账一万笔 恐怕对正常使用的人没有影响
' f* |& e$ C: d! _它限制啊 要是限制每卡每月只能转账一笔 恐怕需要使用的人不会再用它, ?: h! r) q. @
dhcqc 发表于 2009-5-15 18:43
你怎么知道是1万笔呢?- v) a0 z; o! Q/ ]8 e6 R* m
为什么不可能变成3笔?6笔?..................呢?
6 `% E8 ~3 d/ K( F3 i2 q
你怎么就知道银行不会改规距呢?

你怎么知道是1万笔呢?$ G, Y) d0 R3 \4 ~3 j
为什么不可能变成3笔?6笔?..................呢?
# J% ~  n4 C, `/ c, C7 O2 M1 }% S. s你怎么就知道银行不会改规距呢?
& E7 k! d; p1 W$ mcclizy 发表于 2009-5-15 21:06
3笔?6笔?假设ICBC为了我而改成每月3笔,我真的是中国名人啦,说话太有分量啦