我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

(转载)【已发图】1215页账单已收到

不知道你看明白我在说什么没有 一万我只是打个比方9 s  c" `) d( a- h' r0 l, p* R
3笔也好 6笔也好要是客户觉得不够 自然会去选择不限制的银行! q7 H: }' C' f
dhcqc 发表于 2009-5-15 21:10
你这种说法很自私7 _3 h8 @; x' F" A/ |: l4 _
其它要用工行卡的人,并没有得罪你老人家,为啥要连累别人?

3笔?6笔?假设ICBC为了我而改成每月3笔,我真的是中国名人啦,说话太有分量啦
. u# ?& m: L/ u4 m) W9 `2 y8 ~2 Pqiu2x 发表于 2009-5-15 21:09
算什么捏/ H7 d; @1 W$ W# G# m( b$ q
人家伯爵不一样实现了很多股东“理想”; a6 ?2 @  |4 ^7 p+ v7 ]
你觉得大家对他是“爱”还是“恨”
' }' _$ Z7 @0 C3 X( Y( f; v嘿嘿

你这种说法很自私
# R% f" f/ u: I: s( _其它要用工行卡的人,并没有得罪你老人家,为啥要连累别人?4 d# o3 o- n5 U$ W  w  X. @- O% P0 [
cclizy 发表于 2009-5-15 22:59
您放一百个心吧,不可能改的

邮政商函; G$ Q# e% v, J( m4 ]
只管正常的每月帐单................这个银行肯定是不知道的' A0 J6 C$ i, S$ l
不管补打的
& N' l. z2 H6 G. s+ @1 m9 Z, t7 v楼主自己也知道要"补打"..............只有补打才关银行的事
# U4 O) u7 u1 p不过补打也不算什么,这种东西都用放上一叠纸也的纸,自动打
5 y- l' z7 X: X9 W3 c...) l6 q! }1 r" u
cclizy 发表于 2009-5-15 22:53
180补账单的阿姨我认识的,一直碰到她的,看她反应咯

# y/ v8 o. \% Z
我是银行的话,干脆停卡算了* H1 d$ B' k/ V% c2 r& S
发卡给球球实在太麻烦
6 Y# X0 L- }) }! m3 x" _

1 S' Z( K" N% W
我是银行的话,干脆停卡算了
1 V% L* D! d" L发卡给球球实在太麻烦6 \. `' o% s, e
luosonic 发表于 2009-5-15 23:07
爱停不停,他们停卡了反而把柄更多,持卡人TX被停卡告交行都告下来了,我啥事都没做,他们慢慢停卡去