我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

(转载)【已发图】1215页账单已收到

如果是招行的卡,忘了刷5次,照样会出年费,但是出了年费后你下月补刷5次招行就会调减年费。但是有一个很重要的事情就是既然已经出了年费,就必须按照信用卡的使用规定,当期还全额或者还最低,这样信用报告就不会出 ...
6 i6 q) I( [5 e' Q) f3 d! s) }hlbt2002 发表于 2009-5-16 09:59
首先,我没有忘记刷5次,我按照工行的要求刷了5次。其次,既然一张卡我按照银行要求刷卡免年费了,我为什么要没事就关注他?最后,我没有收到任何账单,或者手机短信,或者银行的电话。反而是我去办理业务的时候,柜台的人提醒我的。

呵呵,就是由于你不关注这张卡,因此才会出现问题。5 K1 D& _0 z2 R: j6 d
假设你手里还有类似的卡,多关注关注吧,不一定什么时候再出问题。
7 ]0 U! {+ _: x+ t7 H; k6 h银行的要求你是应该仔细看看,没收到账单,短信,电话你就可以不还款了?哪个银行出年费还打 .... E+ S: {' K  u
hlbt2002 发表于 2009-5-16 14:07
这话我不爱听,我怎么没按照游戏规则了?工行规定国际卡网付5次可以免年费的,我执行了,为什么我要每个月关注它去?是它耍垃圾偷偷改规则啊,我没事每个月打客服电话一次?每个月上网看账单一次?要弄清楚错的是谁啊,是工行啊,工行的垃圾为什么要我承担每个月关注的责任?

1 B% U# J2 p+ m# R% k% N
一个题外话~
/ O* ?7 _: ^7 D% r6 C* k我以前5个国际卡都能收到账单,近来好几个月只有1个能收到。/ ]! w7 B' b" \' p9 y+ p5 |
我打95588了,客服说我的那4个卡的账单领取方式为“自取”。6 [" [1 N1 d& [1 J- T' t3 ^& D
也就是说,工行恶意更改我的账单领取方式,从“邮寄”篡改成“自取”。

一个题外话~9 T  |" I  @& `5 H
我以前5个国际卡都能收到账单,近来好几个月只有1个能收到。2 I. v6 {6 \* f5 s0 P
我打95588了,客服说我的那4个卡的账单领取方式为“自取”。
- v% n6 i& f0 d/ t也就是说,工行恶意篡改我的账单领取方式,从“邮寄”篡改成“自取”。0 s9 x' G+ z% f, T
mickeymousechen 发表于 2009-5-16 14:30
这个叫国家关心你,你应该感到无比的荣幸,你应该在卡部门口长跪不起,大喊:工行万岁万岁万万岁

7 v8 H5 ]) `  M( g7 A: J
都逆来顺受社会怎么发展  用卡如何用是持卡人的权利  但是假设规定本身有有漏洞 ; N# I4 j1 q8 v
或者模糊的地方就要及时改正  处理事情不能推卸和回避  否则如何健全