我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

(转载)【已发图】1215页账单已收到

完蛋了,照某人的说法
( ]1 a: q% T2 ]6 ^, ]小裘你现在和FLG、TD没有本质区别# P3 Y  t( s4 a5 q
怎么办啊?而且更恶劣了,别人是损公肥私,你是损公还不肥私。8 t" t+ t, _  s) B; O
哎。。。。
6 L/ u; e/ f1 g4 K3 z9 f: u" K; }罪过啊。。。。
& p# T. T- y) U3 I9 E  |2 {; Umengweiq 发表于 2009-5-15 17:12
是啊!~~是啊!~~~赶快跑吧 会被关起来的

我懂拉,损害工行利益就是损害国家损害人民的利益,因此我们应该被工行占便宜,被工行欺负,捐款给工行,这样就是为国家做贡献,是爱国,恩恩恩% g9 m  i  N7 d  A* Y+ T4 t
qiu2x 发表于 2009-5-15 18:13
嗯嗯!~~~爱工行=爱国家!

最简单的
: d2 N* g( G9 d( P你是否希望你以后的帐单出现累存累取?5 {2 i- r" i$ M6 P$ j* V
是否希望出现转帐N笔,被限制转入?
9 Y- Z' H: `3 E) Rcclizy 发表于 2009-5-15 14:53
它限制啊 要是限制每卡每月只能转账一万笔 恐怕对正常使用的人没有影响
9 {: E! A) _: R它限制啊 要是限制每卡每月只能转账一笔 恐怕需要使用的人不会再用它

它限制啊 要是限制每卡每月只能转账一万笔 恐怕对正常使用的人没有影响
: M$ f3 a% }  i" y* K它限制啊 要是限制每卡每月只能转账一笔 恐怕需要使用的人不会再用它
  L  a/ i4 V: s6 ]9 l# Y. C3 v- D% Bdhcqc 发表于 2009-5-15 18:43
这已经不是20年前 10年前了 除了总所周知的一些事情
0 l$ {: P/ Y5 X1 [( P其他的 消费者可以用脚投票

2 ], v7 H! W9 x$ h, H% U5 K
楼主这种做法,外人看着都觉得他是执迷不悟,但是他自己却说,这叫做执迷不悔
3 `7 {4 [: u6 h! [) `3 K  _2 o估计也是还没有彻底爽到——争取早日找到G点,彻底和工行缠绵到底

6 e. v' N/ l7 r4 f4 T4 v* v1 m180是指的什么了?