我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

(转载)【已发图】1215页账单已收到

要防备 ICBC向华硕学习8 V  z$ I8 g. Q. j  t! \
mickeymousechen 发表于 2009-5-15 00:20
楼主是男的,不怕,嘿

我觉得这是一个很关键的问题:“我从来不用ICBC卡,更谈不上投诉,何来过节?”& F: H6 j* N; j/ T
我想起先10年来首先我就用得很多,其中超限过,也有出现过一些晚交(连续2次,好像是由于老的瑞士系统升V+的时候),那时候还取 ...4 ^+ N& A. y# F+ }' F, A; A" Z
猪八戒 发表于 2009-5-15 05:13
单卡能搞5、6百万的牛人' R1 _1 [. |/ A! o% J/ T2 f% R
拜一拜

+ a6 u/ w2 U; F+ I* x0 ^1 k
看到有人说这么做会伤害其他卡友的利益。。。实在不知道是怎么一个逻辑算出来的

看到有人说这么做会伤害其他卡友的利益。。。实在不知道是怎么一个逻辑算出来的. K. L  A0 Y2 o$ ~' g. J
dhcqc 发表于 2009-5-15 11:10
你在损害自己利益的时候  k1 e$ g+ f! Z2 j+ L
同时就在损害别人可能得到的同样的利益

你在损害自己利益的时候7 o% q- w6 }9 ~; o4 u3 Z
同时就在损害别人可能得到的同样的利益" k  {: [7 D0 v7 ?
cclizy 发表于 2009-5-15 11:26
在lz这个问题上能说说是怎么回事吗?不懂

3 d" D9 @4 O/ @5 T; M9 P7 @那就继续折腾它,直到它认错为止!