我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

(转载)【已发图】1215页账单已收到

; A, _/ [. \, b( C" ^& p# R- X1 N
下个月在折腾
$ z& |$ U- I. k1 A3 ?: Q: X折腾到他们道歉为止

: r/ p$ R% Y* S% m
太浪费时间了。

' J5 D) H9 U" @完蛋了,照某人的说法6 Q1 x$ @; x* p
小裘你现在和FLG、TD没有本质区别
, W" Z* U( T; n7 d怎么办啊?而且更恶劣了,别人是损公肥私,你是损公还不肥私。, {/ L; E' e1 o: ~! `1 z6 c
哎。。。。
- G  J0 `3 u6 ]& l罪过啊。。。。

0 A- k7 M% b6 a- X其实用某种方式对损害自己利益的机构发泄自己的不满) ^/ ?0 e* k" Q6 i
也很正常啊8 C. X- _2 D" i2 H
而且也不算什么大错误
' N- O* {1 g" x, e6 v! j. G没有违法,也没有犯罪
: j2 q& }# a$ a) {更没有妨碍到别人,损害别人利益
5 v: m9 K, N2 @. O+ ]/ w有必要这么上纲上线么?
7 u6 i& ]5 \) L& G- g5 i+ y9 u! P还和FLG、TD没有本质区别。。。
/ P7 `  [& [7 U! V: w/ f这能比吗?

/ L; q3 H/ V6 J* Q2 ]% a
搞搞6 [9 @# d' Y2 ~6 {
发泄发泄
7 b( F! V8 X7 v0 T& u( V+ I& Z: k累了就好了嘛
; L6 O& |' ?. ?就和谐了。。。

; q( O; |: @) \6 _; J我不同意说什么跟FLG之类的一样,这东西是在规则的框架内而已,犯不到那么高的层次