我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

(转载)【已发图】1215页账单已收到

0 J! P  X$ B4 L7 R2 [  W/ z
lz的行为对于lz的签名完全一种讽刺4 T$ l8 a- @- N2 W$ u) {+ m

/ F3 Q+ A! Z4 c  p" j! k5 A 本帖最后由 猪八戒 于 2009-5-15 05:14 编辑
看样子工行下一步就是合并累计了,招行已经是这样了,不管你当月还多少,通过什么方式还,全部累计到一笔上,工行的存折也是这样!
2 I4 r' O9 G$ t# eLZ这样只会害了其他卡友,我们卡友的心态有很多问题,解决问题的方法也很简单粗 ...& y/ a1 ]8 ]. [% v( |5 [4 I
jungle 发表于 2009-5-15 01:09
我觉得这是一个很关键的问题:“我从来不用ICBC卡,更谈不上投诉,何来过节?”
6 H5 f1 q: k) h0 _& f我想起先10年来首先我就用得很多,其中超限过,也有出现过一些晚交(连续2次,好像是由于老的瑞士系统升V+的时候),那时候还取现拿积分,甚是窃喜,还搞过一卡变三卡等等。后来一位离职的卡中心的朋友后来告诉我:“总行其实知道,不过我们也衡量从来不用卡片的客户和10年来持续的客户是大不一样的。你一张卡就能折腾五六百万的,那些几十家的卡没存款又没消费的,肯定不一样的咯。”
- ~( H( R' K3 w, h2 w* O# F我不知道楼主是否考虑过肯定一辈子都不用工行呢?假设只是存存取取和银行开开玩笑,集集卡,TTX,那大可以无所畏惧。我在国外游荡几年,经验就是国际上的HSBC, Citibank, 中国的ICBC, BOC最好不要和他们开玩笑,他们(国内特别是ICBC)在现有体制和可见的将来下确实有不可替代的过人之处的。因此还是建议楼主为自己将来的利益冷静考虑一下,就算分手也能尽量克制,谁知道明天呢?

$ |! C7 Y, l. ^7 C) `1 A. s9 N
哎,求求一直就是强大的。

) o5 N0 X# O4 O4 U; g8 `* |; r楼主这么多账单可能对工行来说不是很多,这样岂不是就自己生气了么,这件事确实工行很过分,楼主还是想一想有没有什么别的解决方法吧

/ m! o% Q6 l5 W% Q# y# d9 u
赞这位同学的话
我觉得这是一个很关键的问题:“我从来不用ICBC卡,更谈不上投诉,何来过节?”
1 p; S2 ~+ Y! O3 Q$ T我想起先10年来首先我就用得很多,其中超限过,也有出现过一些晚交(连续2次,好像是由于老的瑞士系统升V+的时候),那时候还取 ...
. _5 a4 n6 ?) R9 y: B' T猪八戒 发表于 2009-5-15 05:13

n2 y4 @4 O2 C5 N( aICBC老大做惯了,是该给他们点颜色看看。