我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

(转载)【已发图】1215页账单已收到

8 [. A6 O6 ?- \% m- k支持楼主对icbc投诉
6 h0 L) M8 W; S但是这种极不环保的行为 个人bs之

" {3 l+ @7 U# ^& E2 Q+ Z) C9 }
我担心180会不会报复?

; z! h/ M  x- ~, b) k: U
不过有件事也值得大家去考虑  g. @1 Y6 |8 d# ]) {+ `5 `
为什么上海卡部不愿意给楼主冲掉这笔年费,难道上海卡部这么不通人情?
4 r: ^6 o+ m$ L- M* p) u还是楼主以前就和他们有过节,被打到禁入类名单了?
7 {7 w  l3 c$ Z( F& t0 V: ^% ?8 whlbt2002 发表于 2009-5-14 23:13
年费冲销了,也给我出具了情况说明证明。但是拒绝更改信用报告。
% D! ]2 K+ Z/ I; H" X180很多人都认识我,我也认识他们。我从来不用ICBC卡,更谈不上投诉,何来过节?

: Z9 a9 |7 r5 n7 A# m' P顶~~球球  等我这段时间折腾完工行  再上战报~~!!!

, ]& b* Q9 L$ F5 e8 F关键惹人生气  人活一口气

) {3 j/ ~; I% R) ]- a
非常支持楼主,我们这种弱势群体的利益什么时候才能保障,
% T; Q2 \# G1 {( `) I- q& |楼主还应该通过法律的途径解决,假设认识律师的话,我认为应该起诉工商银行,他们为什么这么高高在上。
* D# m5 u/ t3 r8 b+ E你当时打客服工商银行应该留有录音吧。
; ~# y) f3 X! s) D- k) n楼主应该在法律方面再动动脑子,和他们干。: P7 H; c4 L  o1 A( ~8 O
记住只要我们是有理的,就不能放过他们!