我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

(转载)【已发图】1215页账单已收到

& \* H% q: B/ d* N* b
支持球球,对流氓icbc就得用非常手段。。。

( k# _) Z1 m% t3 c不改信用报告继续要求补记对账单

% J0 W$ X7 u5 W  @* D' C
狠人,进来拜拜

当年工行版版主是吕版的时候,大家对网上支付不计在免年费次数里面讨论过不少的帖子。
  c$ I! N: c  k3 N1 q3 n8 [说起来这都是好久的事情了,对了,吕版去哪了?有知道的吗?悄悄告诉我一下。
* K6 E7 x- \' }  T) f* _' nhlbt2002 发表于 2009-5-14 21:02
但是ICBC从未在任何公开场合出台这个“改变刷卡免年费方法”的文件,ICBC自己也提供不出。更何况ICBC一开始是低头认错的,可惜没录音啊。后来估计上海卡部阻拦,开始嘴巴牢起来了

% V. l3 ?; O2 y8 n; V6 b
那是积分。。没说不算次数

别说没公示
. U, Y7 ^* S4 P" a( d7 k: Ghlbt2002 发表于 2009-5-14 21:06
暂停累计积分而已。
4 d' \# Z; |# q* y6 r3 R不计积分的POS交易多的是,都算刷卡次数的