我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

(转载)【已发图】1215页账单已收到

其实工行的免年费政策,官方是这样写的:
3 Z3 q- t$ y" a; {7 K, S/ Y. C特别年费优惠( |8 J! p& L" j
年刷卡消费满5笔或累计消费金额达到5000元人民币(含等值外币),即可自动免除当年年费,彻底免除您的后顾之忧。) |  c( t0 I! c/ e' {& c
要么你年刷卡消费5次,要么你年消费5000元
& e3 E, }+ O, Y5 R1 o' J& ehlbt2002 发表于 2009-5-14 21:26
哦。。。

# U6 z9 N! R+ f
事实是很气人啊
% O9 S" c2 ^( {0 e楼主值得膜拜~~

* `+ T! |2 O* K6 Y: V6 C8 G楼主太强大了,呵呵,学习了。

: w& `; |; |, t* L3 C4 a你这样搞法,估计离销卡也不远了。

: h7 K8 M, X6 W7 J7 L这个也太猛了,这么折腾也浪费自己的时间啊

3 h0 x, p6 _6 V" I
完成这么多此操作花了几天时间?