我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

(转载)【已发图】1215页账单已收到

第一次来的帐单是邮政DM打印封装的+ |7 o1 ?- F& U! w1 K
对银行一点影响没有,只不过就是多出几块钱邮费
8 x  x3 X# I# Y后面要求补寄的才是卡部打印的,
8 n$ u1 J) a) k( Q5 M9 m9 d不清楚会用什么形式寄给你
2 k( S4 H0 Q8 `2 x3 @- o假设是我,打印出来,随便找家快寄,用个箱子给你寄过来,也是十几二 ...- [+ d: u& d, R; r4 S$ Z
cclizy 发表于 2009-5-14 22:24
就是说未打印的账单,信封等等都在邮局那里?
5 m! l" U% n( q! W6 }相对于工行浩瀚的账单来说,这大概算沧海一粟吧。。。

. D8 J: ^+ w) ?) R球球,侬老卵的。

: H& _$ d% M9 B& O+ [( u+ L9 {3 R9 e+ d拜一下

, b/ l5 B* a' i  H, d; a
球球,你真厉害·····

% d! n  X6 Q8 M+ V+ E( }% }
假设180把LZ列入黑名单,或者强制销卡* {. M# O$ K; U/ q* b# w
会怎么样?

) M  n" r4 b; F呵呵- s& d4 k) V8 N5 x
支持楼主的抗议,银行确实应该是具体问题上采取明确的态度来处理,而不是采取回避、逃避的方式, `* J2 ~1 N1 m2 y6 z: y
不提倡楼主的方式,可以采取其他产生麻烦的方式来抗议,账单有点浪费纸