我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

(转载)【已发图】1215页账单已收到

+ c7 W& O& ?: \2 {
牡丹卡在拉卡拉刷公共事业费5次能抵扣年费吗

我觉得这是一个很关键的问题:“我从来不用ICBC卡,更谈不上投诉,何来过节?”5 \0 |, s% |, Y' C
我想起先10年来首先我就用得很多,其中超限过,也有出现过一些晚交(连续2次,好像是由于老的瑞士系统升V+的时候),那时候还取 ...:“总行其实知道,不过我们也衡量从来不用卡片的客户和10年来持续的客户是大不一样的。你一张卡就能折腾五六百万的,那些几十家的卡没存款又没消费的,肯定不一样的咯。”
$ [; {* n; y6 ~" G猪八戒 发表于 2009-5-15 05:13
这句话是什么意思啊?

0 t7 H7 b+ `% p. ]& C; ? 本帖最后由 cclizy 于 2009-5-15 10:32 编辑
就是说未打印的账单,信封等等都在邮局那里?
2 E2 b: i2 c1 L相对于工行浩瀚的账单来说,这大概算沧海一粟吧。。。
6 @7 {$ q1 Z; y; Q% C9 |猪八戒 发表于 2009-5-14 22:28
对的
+ i$ h6 L+ q4 w国内的
" b: _& a$ o6 n# v9 ^; ~7 }基本上所有的水电气通讯银行,给你寄的帐单,都是这么干的: A4 E! o8 e5 n/ |' x" W$ I1 h
邮政提供一条龙打包服务

要防备 ICBC向华硕学习
/ ?* [# w7 ^3 a# ^mickeymousechen 发表于 2009-5-15 00:20
楼主是男的,不怕,嘿

我觉得这是一个很关键的问题:“我从来不用ICBC卡,更谈不上投诉,何来过节?”
7 J- v3 q+ Z' g% a- O$ L我想起先10年来首先我就用得很多,其中超限过,也有出现过一些晚交(连续2次,好像是由于老的瑞士系统升V+的时候),那时候还取 ...4 N7 R# @- i: X7 L! y7 c
猪八戒 发表于 2009-5-15 05:13
单卡能搞5、6百万的牛人% b5 V$ ]6 D  ?5 e4 ^% U/ c
拜一拜

+ F; x! Z' C& B' o2 T1 z3 K
看到有人说这么做会伤害其他卡友的利益。。。实在不知道是怎么一个逻辑算出来的