我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

(转载)【已发图】1215页账单已收到

8 T, Y2 a1 ]: C( ?
楼主这么多账单可能对工行来说不是很多,这样岂不是就自己生气了么,这件事确实工行很过分,楼主还是想一想有没有什么别的解决方法吧

0 E/ F2 U, O% l* s8 z, F赞这位同学的话
我觉得这是一个很关键的问题:“我从来不用ICBC卡,更谈不上投诉,何来过节?”
- J: _' D0 m: |1 }我想起先10年来首先我就用得很多,其中超限过,也有出现过一些晚交(连续2次,好像是由于老的瑞士系统升V+的时候),那时候还取 ...
5 j! i& m& x5 c猪八戒 发表于 2009-5-15 05:13

) n& l" Q/ U4 F/ |ICBC老大做惯了,是该给他们点颜色看看。

7 U9 O' h+ ~& z. C; n牡丹卡在拉卡拉刷公共事业费5次能抵扣年费吗

我觉得这是一个很关键的问题:“我从来不用ICBC卡,更谈不上投诉,何来过节?”- {" \+ s# n' {( w& Y
我想起先10年来首先我就用得很多,其中超限过,也有出现过一些晚交(连续2次,好像是由于老的瑞士系统升V+的时候),那时候还取 ...:“总行其实知道,不过我们也衡量从来不用卡片的客户和10年来持续的客户是大不一样的。你一张卡就能折腾五六百万的,那些几十家的卡没存款又没消费的,肯定不一样的咯。”, s! v0 E/ N* D/ {+ _8 ?
猪八戒 发表于 2009-5-15 05:13
这句话是什么意思啊?

" c* r# Z8 i1 R7 R% B7 _+ y- }: H
就是说未打印的账单,信封等等都在邮局那里?* V6 H3 J) C4 \+ ?, L0 x7 W% Y( u
相对于工行浩瀚的账单来说,这大概算沧海一粟吧。。。) F: n0 Y2 ]4 W" _2 N" Z
猪八戒 发表于 2009-5-14 22:28
对的
# W! h! a1 e" V国内的4 l, S. h; E2 g% c2 H0 P# S. j# T' P
基本上所有的水电气通讯银行,给你寄的帐单,都是这么干的
% a3 i8 \0 E6 D. P" K0 H4 W7 R$ U邮政提供一条龙打包服务