我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)两银行同时批卡,额度迥异,为什么?

. M' H$ M4 ^& ?4 D5 f
回复 46# guiji1984
0 c" V- `! x8 t9 @  l# s    谢谢,新年开始了,祝你和坛里的朋友们新年高兴、幸福如意!在新的一年里,都能申到自己喜欢的卡,都得到理想的额度!
2 `5 j! o- e' {2 D嗯,我那个确实是普卡,普卡最高额度是2000元,那么我的这个也算可以了呢。以前还不知道这些,谢谢你提供的信息和方法。不着急,慢慢来,用卡用得好,而且额度不断提高的话,肯定能升金的。顺其自然,哈哈……

* M0 v$ T8 F: a8 b
回复 49# 60000101 % |) `0 V9 j) A  G" Y4 P/ ^4 x
    哈哈,知足者常乐啊,我还时常拿着我的建行卡拿出来自己欣赏,发现现在已经在乎的不是额度多少,而是享受申卡的乐趣,已经把信用卡当成一种高兴了。。。

回复  60000101
0 x$ z- C5 ^! ~( P    哈哈,知足者常乐啊,我还时常拿着我的建行卡拿出来自己欣赏,发现现在已经在乎的 ...5 O) `/ m, C6 `0 R$ i% A8 a2 f' g
guiji1984 发表于 2012-1-22 18:09
    对,说得非常正确。其实假设有很多卡时,平时根本没有这么大的消费的。而且咱们这个坛里的,大多数是卡迷。看到卡片就喜欢,呵呵,我就是这样。

5 s2 W( p9 C: r$ p% f. ^
回复 51# 60000101
0 q% s  F4 q+ K/ n! m* ^    真是志同道合啊,卡片确实成为爱好。。。。。

回复  60000101
4 l1 X3 o3 i( J- f6 ]    真是志同道合啊,卡片确实成为爱好。。。。。9 _# E. I) J8 J. L3 U6 Y
guiji1984 发表于 2012-1-23 01:54
    嗯,咱们从新年第一天开始,继续攒好卡,一年之计在于春,祝新年收获多多……

7 s5 k) x1 w) `6 h, E) @
回复 49# 60000101 5 Y  W! g7 o6 h, [- |# p- H; a6 r: z
    普及版,不是普卡,呵呵