我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)两银行同时批卡,额度迥异,为什么?

( h: ?$ h  F1 o其实我月消费达不到1千的,就是假设要赶上买大家电,或装修房屋,会1000不够用。
$ w* x  C& A/ ^. Q& y平常用不了一千呢,现在有点小担心,假设每月一直消费很低,也许以后或到期换卡时,会降额度吧?

/ U2 F" Q" ?0 J5 X9 d. Z 本帖最后由 Angel 于 2012-1-21 13:31 编辑 # w' t3 P) t" U% ]" V2 c, `
回复 35# 60000101
/ i: d( X: Q" G3 }    我的办卡顺序和额度: t/ f, f2 ]% q- k# z& C. w
GDB(现CGB)普卡:2000-4000-6000-90009 V  E) `: q# q7 c# e" T: }9 `7 y
CMB金卡:2000-4000-6000-8000-10000. W: k8 t( v" o5 N7 a, e) l
SPDB金卡:4000-8000-12000
) }" ]( h& k2 Y6 J$ s, j- dCIB普卡:5000-8000-12000
5 W  _! K: x, e/ O* }! K8 hCEB综合评分不足
. L. P. R" `4 F% y! C# pBOCOM普卡:12000-升金卡18000-19000-23000- d! T3 L/ ]) s: i6 W# o" f1 f2 E8 P
CITIC金:10000-11000. Z" g, T/ S9 l7 F1 M" J
ICBC普及版:0.05-500-1000-2000
- {) N9 m+ Z3 }" T* h/ C5 pCEB存贷合一金:10000( d  k+ ~% T# m: {1 Q; h8 F
BOC普:5000
$ G$ D& |* {2 i! \4 h, j5 `2 y0 o( c1 @PSBC非金不要仍发普:8000-9000- L5 ^6 I4 D8 p9 o
PING'AN邀请办卡却被拒7 e2 m8 A6 D! O+ y2 T5 i0 f
HRBB申金发普:5000

工行有很多0.01额度的卡,工行卡额度低很正常的~& A5 k# ?4 ]( K0 D1 l/ U- {; b3 w6 I
jungle 发表于 2012-1-21 14:05
    我的天,还有0.01额度的,那咋用呢,就放在那里吗?然后申请提额?
& r8 h0 I7 e+ j. k0 u这个我可是不懂了,你不用这个卡,他也不会主动提额吧?可想用又没法用啊,怎么办?

回复  60000101 / T( s6 {, C' H7 p4 W1 z
    我的办卡顺序和额度2 s, a) Y- a0 }- x
GDB(现CGB)普卡:2000-4000-6000-90007 ]7 B3 c: j- c  Q  ?4 r
CMB金卡:2000-40 .../ \7 k& z) ]0 W& e& X
Angel 发表于 2012-1-21 13:27
    谢谢啊,感谢辛勤列表。从中学到了很多:一是提额是不断的,不要急,慢慢来;二是非金不要,仍可能发普;三是邀请办卡,也仍然可能被拒……真的有好多事情,都是充满变数呢。
# Q& E0 X. `" o6 M" H+ o还想请教下:1、0.05那个,是怎样提额的呢?当时也没法用啊,是工行主动给提的,还是申请提的呢?2、没有ABC农行的信用卡呢,没想过办ABC的?* C9 T- {& B: O+ R. t+ T

存进去用呀,这个不难理解吧~- @# L# O% U0 u; j* [  Y, s1 |
银行只是要发卡量,不是要你刷的多!+ B8 B& f# M# m& [
像工农中建这类大银行,虽然 ...
9 w- w8 Y6 V' b" o( U. |6 y+ Djungle 发表于 2012-1-21 14:21
    嗯,啊这样先存后用,明白了,原来没想到呢,理解了,呵呵,确实在坛子里学到了很多,来到这个坛子后还不到一年,学到的东西比过去十年学到的总和还要多。

6 y7 A: ~( ]: Z3 c. X: @回复 30# 60000101 5 d; [( W: d% A! V  V) z
    呵呵,很欣慰看到你的原谅,论坛是互相交流的地方,有时候有些语言也确实是用来调侃的,在卡窗论坛这样的语句比比皆是啊,还是感到抱歉,伤害到了你。。希望我们都能真诚的交流。。。说说我的情况吧,我在工行可谓是一帆风顺,要什么给什么,就历时2月余,从开理财金到黑白菜下卡,工行总授信8万,而同样的条件,也是网申的,建行却只给了我3000的额度,你说该怎么考虑呢,我还是很豁达的,银行信用卡这个东西,有时真的说不准,我工行卡还是操作了下,搬了些砖,买了理财,再加上大额的流水,而你看看我的另一个帖子,光大的借记卡0元,以中信卡13K的额度以卡办卡,结果还给了我25K,你说这该怎么理解呢。。。。