我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)两银行同时批卡,额度迥异,为什么?

' j' p. H; h/ k+ V: A# S我刷了两笔,人民币消费156元,人民币可用额度变成800多了,没想到在网银上查看,美元额度也变成80几了,大家的情况是这样吗?难道两币种的额度共享?

: H# {, l+ x$ d5 W7 }我农行的信用卡申请表把联系人填错了,我一看联系人信息,我当时想当然是联系我啊,就把自己的信息都添上了,到选项时,一看可以勾选父母、配偶、同事、朋友等,我才意识到填错了,可交给营业员,她也没说什么。

2 ?; P  y9 V/ B
这样申请表把联系人填错了,还有可能批卡吗?不过,我的其他信息都是正确的。而且我在农行有房贷呢,银行卡部不会认为我是故意欺骗吧?

0 g' Q2 C5 y; C2 ~1 A: K; O
发了这么多的帖,希望得到朋友们的分析和帮助。

银行一般不会打电话联系你所填写的联系人的,你邮储额度比我高,我是20K0 S( Z4 X5 i, c3 k1 a
阳光医生 发表于 2012-1-20 10:09
    呵呵,工行问的细,给同事和家人都打电话了,不过工行是市卡部征信的。! N0 o9 D+ z) g# x- A$ u/ _( ~2 P
邮储是北京打来的长途,没电话家人,不知道是否问同事了。同事没向我说。

, o5 e* n5 N# a# K大家帮分析一下,信用卡额度审批是随意的,还是有依据的,主要是根据什么呢?$ `. J* C* m: q4 e4 j
个人收入、银龄、贷款、存款多少?哪个最主要呢?