我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)两银行同时批卡,额度迥异,为什么?

回复  60000101 # z6 t* j- o( b# V# m% `
    呵呵,很欣慰看到你的原谅,论坛是互相交流的地方,有时候有些语言也确实是用来调 ...( n* ~% ?1 v- {# X* G) k' s+ n; B5 _& }
guiji1984 发表于 2012-1-21 14:38
    好的,就是一点小误会,只是我当时没想到是玩笑,很认真的琢磨自己怎么了。我性子也是有点急了些,性格也有点认真。再加上家人恰好在旁边看到,就在一旁添火,说我这样发帖什么的纯粹是自找麻烦。5 `. v; V) h! b9 r  [; r2 k: N
既然是误会了,就什么都不影响的。我们是不打不相识啊,哈哈,我们一定会在坛里越处越好的,情感与日俱增。我在银行业务上起步晚,什么都不太懂,很得到大家的帮助,以后还请多指教呢。就是生活中动过拳头的,最后还成好朋友了呢,我们这一点小误会更不算什么了,就翻过这一页吧,说过的不好听的话让我们一起忘记,随风而散,剩下的就是我们开心的交流与相处,并祝你及家人新年高兴、幸福吉祥、万事如意!

谢谢啊,感谢辛勤列表。从中学到了很多:一是提额是不断的,不要急,慢慢来;二是非金不要,仍可 ...
0 C. i, D2 `" M! T/ L0 w# w60000101 发表于 2012-1-21 14:25
   哈尔滨的ABC我去问过一次,必须要求本人在本地有房产证。7 x. h( E& F$ ?' t; |, w( G3 V
ICBC普及版信用卡的自动提额在百度百科有介绍http://baike.baidu.com/view/3439880.htm

哈尔滨的ABC我去问过一次,必须要求本人在本地有房产证。6 w* n% D5 t2 }& V3 e( D
ICBC普及版信用卡的自动提额在百度百 ...
( I. N6 w( L$ A' x  oAngel 发表于 2012-1-21 17:27
    谢谢提供的工行普及版信用卡资料,还真是开眼界呢,这额度一般是0.01元到10元。今天还学习到了:可以先在信用卡中存钱,然后再消费。如此一来,我1000额度的信用卡假设想买2000元的家电,事先把钱存在里面就可以了,以免带现金出现风险。(这也都是由于有了0.01元的信用卡,刨根问底怎么用,意外学到的)
& _* M9 f) C( ]; a" z" Z  KABC的政策现在应该有变了吧?我在我们县城上个月交申请表和收入证明就可以了。后来去市里又要套表,也没要求要房产证呢,这套表我还没上交呢。假设哈尔滨的ABC这么规定,有点不近人情,可以多走几个网点来看,坛里对农行信用卡评价还很好。

/ X7 l0 p- g8 S) k9 P- S回复 43# 60000101
9 g0 u& Q2 t& A" Z( G# ^    真诚的谢谢你的祝福,也祝你你和你的家人都能子啊新的一年里心想事成,万事如意,和和美美,愿你在新的一年里成功的申请到更高额度的卡。哈哈,说真的,不打不相识,看来你算是性情中人,和我性格差不多,要是在生活中,在同一个城市的话,我想我们一定会成为好朋友的。有机会好好交流啊

, E, t2 s3 C% y$ l! `+ ?( `回复 43# 60000101 1 X) \0 m* a- ]
    对了,忘了告诉你,我在信用卡业务上起步也很晚,真的很晚,从接触到第一张中信卡到现在总额度15万,共6家银行卡,时间跨度不到5个月,也是在论坛混的,我们可以互相讨论的啊

1 ~0 u8 e$ d! Z/ ]& V
回复 43# 60000101 : J3 i( X3 I9 n
    真诚的告诉你,你那个工行的1000的卡肯定是普及卡,最高额度2000封顶的,建议你用卡3个月后,再带上你的财力证明,等等比较齐全的能证明你的资信的材料去网点申请,肯定恩那个脱普,至于额度,工行实在是很奇怪的,还跟星级等等情况有些关联的,有条件的话,具备5星级以上还是有一定帮助的,祝你能成功。。。