我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)两银行同时批卡,额度迥异,为什么?

0 b3 q: C3 c/ v, r回复 1# 60000101
( `& R4 k9 O% {! K. P) m7 p    我可爱的楼主,我的几句戏言,没想到你这么动怒,也许是我伤害了你,由于看到了你的这些言语和举动,我只能say sorry 了。。。。

2 Z) }& T2 r& P2 s假设不是有硬的收入证明或者财产证明,像代发工资、完税证明或房产证的话,银行肯定更愿意相信跟自己有长期业务联系的客户。特别是大额定期存款,非常有用。

这两个卡,楼主都比我的初始额度高
8 K, S& L7 A* }我的工行卡初始是五分钱额度,然后自动提到500-1000-2000,普及版2000就 ...! Q) ^5 q+ M  ]5 @1 \9 X) C0 l; @3 I
Angel 发表于 2012-1-20 20:14
        啊,这样啊,我看到别人说过有1元钱的额度,竟然还有5分钱的额度,真没想到啊。
. T9 X4 ^0 s( l7 M' t普及版最高2000,那这么说,我的第一张信用卡给1000,也很好了。谢谢你的回复,我明白了,我原来一直觉得自己的额度低,买个家电什么的都不够,还以为是工行的歧视呢。

假设不是有硬的收入证明或者财产证明,像代发工资、完税证明或房产证的话,银行肯定更愿意相信跟自己有长期 ...
3 Y; E6 b: C; z3 o! v+ U7 R% D- btszttssne 发表于 2012-1-21 00:04
    对啊,我相信这是很重要的一点!

回复  60000101 5 E# w1 L6 ]: t8 y+ n% I+ X- g" e
    我可爱的楼主,我的几句戏言,没想到你这么动怒,也许是我伤害了你,由于看到了你 ...
  n2 a/ e; }* e# x0 o" T9 rguiji1984 发表于 2012-1-20 23:15
    还是你换位思考,来读你最初发的那几句话吧,明显是说我缺少人品。我们从未交流、素不相识,你的这个玩笑开大了吧?8 m' v( G$ l; K- t+ _& ?) s
既然你说了当初是玩笑,那么我也收回我所说的一切过激的、不好听的话。希望大家都在坛里友善交流、过得开心!

. r  Z2 H8 L6 `9 K+ h0 X5 b  U
回复 33# zbjmg ! c) Q% `& l2 z; J, U# H
    谢谢亲,学习了,很受启发,观点也很是赞同!  i9 t7 S5 s5 }; N
邮储卡已是3万额度了,这一个卡能满足需要,就足够了,呵呵。农行、工行是多少额度,就顺其自然吧,其实发这个帖的目的,就是要探讨一下额度审批的依据和缘由,通过以上几位朋友的回答已基本明确了,谢谢大家!