我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)两银行同时批卡,额度迥异,为什么?

" S  W0 F4 a& H, o: P$ z6 m* t
大家帮分析一下,信用卡额度审批是随意的,还是有依据的,主要是根据什么呢?
2 l! C3 u- Y  i5 ]# Q个人收入、银龄、贷款、存款多少?哪个最主要呢?

4 s% a; _* U+ p) C回复 1# 60000101
( e) o* Z3 f' @# g+ ]    我为邮政银行的大方和无知感到担忧啊,敢给你3万的额度。。工行还是很理智的,给了你这么合适的额度,哈哈,楼主,忘了告诉你,工行是讲究人品和运气的,至于你欠缺什么,你懂的。。。。。。

回复  60000101 * s8 y2 [' c+ P0 j: m& i- U( f/ X
    我为邮政银行的大方和无知感到担忧啊,敢给你3万的额度。。工行还是很理智的,给 ...
( w( y& w. a# N$ t: Sguiji1984 发表于 2012-1-20 12:45
    你可得了吧?我倒是想要问你,谁欠缺什么了,别说话遮遮掩掩的,你说明白点。

回复  60000101
. ~0 g$ [3 n, E; d6 L. V; a! n# m    我为邮政银行的大方和无知感到担忧啊,敢给你3万的额度。。工行还是很理智的,给 ...
& E3 e5 F, c$ S! o* dguiji1984 发表于 2012-1-20 12:45
    你在这里卖什么关子啊,我什么时候和你聊过或认识你,怎么涉及人品问题了,你远在西安,我在东北黑龙江,和你有什么关系?你怎么可以如此无理?我刷卡消费,我自己还,什么叫邮政大方和无知、工行理智,我看你才是胡言乱语的疯子一个。欢迎你继续跟帖,把话说明白。

% A* r0 E3 j/ r0 r回复 20# guiji1984 " C4 ]2 ^  l8 D  \7 @5 I1 w- @9 G
    用你担忧,你是谁啊?好恶心,我假设没有信用,银行也不会批我卡。有银行在呢,你算老几啊,没见过这么可恶的人!

回复  60000101
6 I  s/ j- X/ ]& [  J1 ]    我为邮政银行的大方和无知感到担忧啊,敢给你3万的额度。。工行还是很理智的,给 ...
3 B# T" h. ]" k$ G! nguiji1984 发表于 2012-1-20 12:45
    你要表达的就是这个意思:邮储批我额度高,是由于他们“大方和无知”;假设工行批我额度,要看我的“人品或运气”,那么我想问:他们工行谁认识我啊?- g* Y6 r0 B% C/ `: m) c2 N  Z
你又是根据什么评价我的“人品或运气的”?我们认识吗?是你这个人脑残吧?
/ B: ~) S3 a/ h. p0 }8 N  ?9 a既然你认为我人品不好,假设工行批我额度高了,那就是我的“运气”,而不是工行的“无知”;而邮储批我额度高了,却是邮储的“无知”,你是和两个银行之间有恩怨呢,还是受谁气了,拿不相干的人撒泼啊?