我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

昨天投诉老农网点

& w7 }, M, H7 D& v+ L: ?
$ ~1 _" C" u; `$ U" J, R哈哈~我像什么不用你管~还有
3 {' a* p1 N3 p7 ]2 S# C" L8 B你会在家说你*像娘们吗?
" {+ D/ I8 W' h4 F+ o# b. a9 h. w& z你这是什么话呢?1 ]) t, Z& g$ J7 H' i7 g5 k+ c
或许春天的时候你会发情~由于那时候就会闲的出来拿耗子~
$ \3 @7 [- q$ V& V现在不是春天 ,哎3 c+ O0 `. l/ r: U' L! a4 U+ u) p
这样面我真是不懂啊~
" m; J  M4 Z# x9 s7 O8 ~还是 论坛打错字是不违法的~~6 u4 R+ b5 C4 d0 b
或许你们** 把说别人像娘们,还有说别人春天过敏是表扬的话0 X! a# a% l8 k9 ]2 c# t9 u
你也经常对你*甚至你**这么说

1 F7 G5 t& t. N  W6 _! F还有,不管你用字母缩写或者直接写出来,不要在帖子里再用脏字。

) S5 n$ V9 E- K+ B& _
不知道你的什么 小时候遭虐待~什么像娘们是什么?
0 I" a0 T1 _5 Y% A8 R不是脏话吗?你怎么定义脏话的?) \; h% y( X% I, D2 Q" a: ?
你和你**交流的时候这些都是嘴边的话吗1 {) h- D8 S! y
我就是站在客户对银行的角度说的
# h  C5 Q$ U/ O: i" {8 A1 ]' p. j银行的那种强势态度我就是要投诉 不包容~我没有脸红" a8 _+ s- N2 {1 p+ {
不知道你对你**说什么春天会不会过敏的时候 会不会脸红~

+ N- b. [. e( P& w; ]" e! ?哟呵,还80后,你什么后? 60后还玩信用卡的人还真是少,不知道算不算异类
' ^1 G7 [1 l; Y+ _9 e' z# _60年代的人天天泡坛子的。估计就算有几个钱可能也是暴发户吧
! o: @8 h2 P1 t" ~而且这种估计命中的概率很小

: j) p0 {1 c5 z, Y2 N8 ~& F1 y
你最好把“你爹你妈”之类的编辑掉。谢谢

! f" G4 H3 j, ?2 L4 g8 G% S' Y跟你说,我就是没事 就是喜欢折腾
/ m5 X' d% ]- }. R! Y0 I, V% L- f前两天去外地因此没看坛子
" ^: @0 Z3 D& ~( Q5 {回来一看这帖子 真是愉快
% \' t) m; p0 Z# D/ x/ J正愁上网无聊没事做呢~来,咱就折腾