我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

昨天投诉老农网点

' Y& b; v- F3 l* D5 }6 T 7# 爱月亮的太阳   L& _/ H4 T8 H" C5 n4 O3 `6 z
现在的同学都要求银行怎样怎样回报客户。动不动就说别人态度不好。象楼主这样D同学难道自己不会先去好好看看活动内容。总行的活动,各个省行不肯定一起执行的。就象金穗惠农卡,不也是先找几个省做的试行吗?
  M+ E) L: W) c5 I, s: Y不快乐就骂人家SHA  B 。就是欠

6 o2 @" X4 l7 C( y
我都问明白了,沈阳分行有这个活动
* @" x$ K  @+ F* L0 A" E7 u. H再说我是接到95599营销短信才去网点的3 V: B, e$ z4 g7 F1 i, M
网点那人那个态度就是欠骂
5 ?& B0 w9 P* z, g" B' {骂他就是轻的~活该~
' c% {7 F1 N6 \; P) E' C! w  j希望版主你也看明白细则再来这里说这说那7 \# M) d. T1 D% v  d, E' B
写着个别分行不参加 包含沈阳分行了吗?8 a4 X/ j! O. ]: l1 a- A; A
自己都没搞清楚,别随便出来教训人!

- p5 B9 n8 Y1 _) ~) u; a+ ~你作为斑竹,自己没搞清楚就在这说这里说那里
5 a$ J/ L0 C; A# d$ J+ [# N  H你最后10楼你说我欠什么?说出来啊~
4 V) V$ e& b6 @3 b) m: A2 L9 ?没见过你这样的
" e& c1 {' w/ K9 z6 i4 C3 {, ]/ i希望你自己弄明白了再出来卖弄不迟!

3 M. W, z! m4 n+ [) D3 x自己觉得自己很很好的人最可悲; U" B$ y, t: H
希望这样搞不清楚事情又爱教训人的
6 s8 e& @- J) R+ g3 Y' z买个名牌的化妆镜自己好好对着镜子反省反省吧

! q2 W. n6 P/ @: {& I 14# mmc024 # K7 v/ ?% h) f7 B
其实我想说的是,没教养的人就是欠教育。明白了没?

/ c9 K, T6 T1 A$ C# B8 d6 I/ y; ~
你有教养吗?0 ]8 v- {/ ]* K' \) @5 I+ u4 W
你一辈子没说过脏话吗?4 u# Y9 H4 S8 w! y  k
自己搞不清楚在那乱喷。