我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

昨天投诉老农网点

5 F) i7 ~4 J3 ?4 R
哟~原来您小时候遭过虐待 因此您现在才搞不清事实就出来乱喷啊
$ i; x& _) W, ?3 b既然这样真该原谅你了~9 o( q' ^: z: t0 J, Q9 P' V9 O
怪不得你这样啊~难怪啊~1 J; V3 x- m1 s# Q4 ~* ?) c7 H
不过我到是有兴趣,小时候是谁虐待你了呢?
6 X- E# K4 H" K! R怎么虐待你的呢??真有趣~; R  M" {$ ]" Q4 K3 C
怪不得你这么会包容~原来小时候被虐待的; j; C* _$ Q# _1 L3 Z; m
我很负责的告诉你,我和你不一样
1 r; I: }5 [% L* T2 j由于我小时候没被虐待过$ J$ p9 W9 z7 @
因此我不会包容别人的错误~
6 j2 r, c4 L6 _/ y3 x  ^: N哈哈!真想知道你咋被虐待的9 p+ T- y' ~4 u( F: |
现在有啥遗迹没有

* G& g, I1 m' b3 j5 ^. n 本帖最后由 网络狐狸 于 2009-11-6 19:26 编辑
/ v: g5 q- D  p6 g( e9 L# }8 X, l$ o你小时候遭到过虐待 现在还想着党想着国家4 o3 j" Z7 K( o: O3 M; ?$ y
想着****还想着我
3 o  Z( j: c+ T% v# V6 w你可真好~~~真是有入无人之境啊~~

! z/ U; k& l& s3 w3 c0 c2 ?1 M$ y呵呵~~~你真够给东北人丢脸的。还有,我觉得你想个娘们。你太敏感了,真的。春天的时候你会不会过敏呢?注意要带口罩啊。还有我真的替你感到遗憾。你打错字了{:1_441:}

! [/ r4 b. M; |  J) ?+ n你是独生子?80后?你知道“包容”的意思?你以为你是谁呢?你说这话的时候是站在什么角度上说的呢?你不会包容别人的错误。呵呵~~~你脸红了,你肯定脸红了。

( c- P8 ?3 u: H, n+ c- S  Y 本帖最后由 网络狐狸 于 2009-11-6 19:27 编辑
* B8 D  i" K: w5 b( y* ^6 ?! F哈哈~我像什么不用你管~还有' R5 n! ]: E+ T+ Z) I
你会在家说你*像娘们吗?
& e7 S! F  F$ @$ u你这是什么话呢?1 R% r# B7 I( [. F0 v6 _* n% d
或许春天的时候你会发情~由于那时候就会闲的出来拿耗子~
1 L$ W: ~5 p  t9 b) s, E现在不是春天 ,哎- U" ^! ]- ^" H# o
这样面我真是不懂啊~, a3 l. N% j; L% k( c9 i6 {# Z
还是 论坛打错字是不违法的~~# J# o: s' @+ z  S0 x6 B
或许你们** 把说别人像娘们,还有说别人春天过敏是表扬的话
7 }* q! m/ t) W0 R你也经常对你*甚至你**这么说

- T3 ]8 S# [* _
还有,不管你用字母缩写或者直接写出来,不要在帖子里再用脏字。