我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

昨天投诉老农网点

6 X0 I9 O. |7 ~4 M# f* l; E* c7 J
我没破口大骂0 X5 U- H$ c% z( v6 [( s7 d" X
SB最多算是个京骂% X7 s4 h5 n3 H! R. G8 _
我占到便宜也没嘻嘻哈哈~' e% C; _# e( n# |+ ?  ]
你别把自己那点长处推别人身上

自己觉得自己很很好的人最可悲
) ^, x  E! U. t; Q希望这样搞不清楚事情又爱教训人的
3 _; P& D+ V  l5 [/ l买个名牌的化妆镜自己好好对着镜子反省反省吧1 g3 V7 N& u; M7 B" S
mmc024 发表于 2009-11-6 18:24
      你说D很对。这句话应该是:知人者智,自知者明。你连最起码的包容都不懂得,还在这里指手划脚的跟我显摆什么?你还买个名牌化妆镜?你平常脸上擦粉不?你去问问幼儿园的小朋友们骂人好不好?你知道脸红不?坛子里人都很你一样,这论坛成什么样子了?你有没有动过脑子?你会不会思考?你的人格有偏差?心理有阴影?小时候遭到过虐待?上小学的时候全部时间都逃课了?你这个样子对的起谁?党和国家教育了你这么多年都白费劲了?你家大人挣钱供你读书就是让你识字以后到论坛上里骂人的?还我教训你,我需要吗?教训你是我的责任吗?我的智商是用来教训你的吗?我的时间很有限的啊,同学!!请不要再次在这里骂人了!骂人是不好的!~我们的唾沫是用了数钱的,不是用来骂人的!~这么浅显的道理你不会不知道吧?

6 b; A0 P  @" [! [5 L3 { 本帖最后由 网络狐狸 于 2009-11-6 19:26 编辑
# m# k6 ]& v7 n( D哟~原来您小时候遭过虐待 因此您现在才搞不清事实就出来乱喷啊
  A% @' R% W: [既然这样真该原谅你了~
" b% a$ S; R1 y8 Q& h怪不得你这样啊~难怪啊~/ x5 @8 M/ W, t
不过我到是有兴趣,小时候是谁虐待你了呢?
  [) `8 F0 l" m/ m怎么虐待你的呢??真有趣~& K; @" y% n/ R0 U, c
怪不得你这么会包容~原来小时候被虐待的9 J. \* P3 i! T: g4 |
我很负责的告诉你,我和你不一样; ^( K- c9 S3 l2 n+ A
由于我小时候没被虐待过
4 g, U3 Y, p1 n- V4 O$ J; o! Z因此我不会包容别人的错误~: x7 a0 Z; v2 d( ?. E
哈哈!真想知道你咋被虐待的; s" I# ?) ]$ S7 ?( V0 D1 D
现在有啥遗迹没有

3 A9 A, Y1 X/ u( I. Y% M, i
本帖最后由 网络狐狸 于 2009-11-6 19:26 编辑 ( r2 g( ]4 [$ e  d: c4 z/ y
你小时候遭到过虐待 现在还想着党想着国家
- Y7 j7 d; v9 L/ b想着****还想着我
, M; B( V+ D, |  O你可真好~~~真是有入无人之境啊~~

) l* x& E# s) P+ r2 q呵呵~~~你真够给东北人丢脸的。还有,我觉得你想个娘们。你太敏感了,真的。春天的时候你会不会过敏呢?注意要带口罩啊。还有我真的替你感到遗憾。你打错字了{:1_441:}

; a7 U, }  m$ E! k( D5 s% Y2 U你是独生子?80后?你知道“包容”的意思?你以为你是谁呢?你说这话的时候是站在什么角度上说的呢?你不会包容别人的错误。呵呵~~~你脸红了,你肯定脸红了。