我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

昨天投诉老农网点

% r: ~8 N" j" N" I- a- G: Y
原来按版主的意思就是
* u& T* T% W2 ~  K: l" _% m搞不清事实就随便教训人,就是有教养的表现$ ^/ Y2 G& _) \
版主你是哪的人呢?你们那的**屏蔽**这么规定的啊?长见识了

我都问明白了,沈阳分行有这个活动; F) u) |' x) i2 F
再说我是接到95599营销短信才去网点的) r. q: f; e* N, x
网点那人那个态度就是欠骂. c6 _/ u, h- p
骂他就是轻的~活该~
! g- O0 J6 u2 e4 d: p8 W8 k希望版主你也看明白细则再来这里说这说那8 c( @( l- c7 K2 y: `
写着个别分行不参加 包含沈阳分行了吗?
% z. i$ g+ l6 H3 ?: X) W自己 ...6 F) `& b9 v* D$ ^- s
mmc024 发表于 2009-11-6 18:18
     你愤怒,可以自己拿头撞墙。谁给你骂人的权利,你算干吗的?就你这样的,有便宜就嘻嘻哈哈,占不到就破口大骂。呵呵~~~我同情你,真D。

) f! Z1 G4 d" _+ j6 x) iPS:今天接到分行电话( y/ J2 d) W7 v/ _/ m( F! h0 |
表示该活动可以办理
- Z/ X3 i9 K- Y( V# b! P8 m我要求把投诉的那个柜员还有那个自称领导的女的的处罚意见告诉我# d- o2 A3 R. \
分行说会在3天内再次回复

你作为斑竹,自己没搞清楚就在这说这里说那里
5 s! J3 k1 J+ G: A你最后10楼你说我欠什么?说出来啊~+ b% r8 t& n' W& o" l/ B
没见过你这样的3 o+ Z5 m+ [; P
希望你自己弄明白了再出来卖弄不迟!
( R+ @' G; u9 q. \2 Z& H3 d$ Emmc024 发表于 2009-11-6 18:19
    我说你欠教育。

7 Y/ W5 W# |+ F; s2 A9 L4 E
这样啊,原来我欠教育! h0 ?0 s% d- @
其实吧 我觉得您也挺欠教育的2 ^5 b+ e: m' y8 h: K/ G9 z1 y# L# n
不知道谁教育的您,告诉你搞不清事实就可以乱喷,要是您是国家主席,中国指不定什么样了# ]/ D1 a+ G$ U$ |  |) |
因此我觉得吧,要么是您在小时候的学龄前教育没搞好
5 z% \" Y  Y+ Z要不就是上学的时候教育没搞好- R- n# C9 o% ?, w: C; t" E8 n
总之,您肯定有一段时间教育接受好,才使得您现在不搞清事实就出来喷
3 w* q6 W3 A( W+ l综上所述:您肯定欠教育!

你愤怒,可以自己拿头撞墙。谁给你骂人的权利,你算干吗的?就你这样的,有便宜就嘻嘻哈哈,占不到就破口大骂。呵呵~~~我同情你,真D。
$ V* R4 \* e( h) b  O3 X6 Y3 o6 L; Y网络狐狸 发表于 2009-11-6 18:32
那你算干嘛的?在这咋咋呼呼的~
9 y+ l' f6 ~& S4 `以为自己是什么真理呢
% R; i# |" X& Y% H' e1 A  d& C& Q还去看细则% {; J' G# k$ M4 }
你自己弄清楚细则再出来说吧
# t  l9 {  S! o' k( c. C自己练这样的营销活动细则都搞不懂~你应该接受再培训再做斑竹吧~3 h0 s; i$ v9 T4 T
我是接到95599工号0909的营销电话才去网点的~
7 N# c; w. Y8 b" F: S* E1 s) F我是有根有据的~6 M: Z) D% W- @* }8 u7 G7 l2 [5 w* f
你根据什么?根据你自己的理解?那样吧,我劝你去做个智力测验,由于你好像太过相信你的智商了{:1_436:}