我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

昨天投诉老农网点

9 M$ t! j2 D. C9 m6 ` 本帖最后由 网络狐狸 于 2009-11-4 18:39 编辑
9 J; L  R; }) ?去办理那个相伴永恒的促销活动,柜员告诉我周一到周五 还要什么行长签字。态度很恶劣
7 V0 e6 s7 @7 e/ t我就投诉了
7 M7 |& ]6 ^3 C: G9 N今天一个自称是领导的**女回电话,态度更恶劣,告诉我没接到通知就不给办!
1 t- E$ r1 p/ }! o9 T我说你去分行要通知 她不要!就说不给办!
7 X1 s5 @4 W6 F) I" {说不满意可以继续反馈投诉
6 c9 p+ \& v4 y; E" y! B3 ]于是马上打95599 继续投诉5 W( G+ v8 X2 V5 e8 s
PS:问那个**女的工号,告诉我:没工号 哈哈
. a+ }' e7 f- I3 M% f) M+ ?) O5 ]         

, @% |3 f7 i1 M& l你应该回答:不告诉工号没关系,由于这通电话已经被录音了,这份录音会直接发往总行客服电子邮箱

: q+ u0 E0 |% b3 V6 p$ I& ]
今天也去问了一下,桂圆完全不知情。

# D* j1 |  D1 j: K( ]2 ]- G& [+ N
1# mmc024 8 O/ `5 r+ v& N2 D3 u
你去农行网站看看那个活动的介绍,看明白了再说。另外,做人嘴巴干净一点没坏处。记住。

4 o3 x, n. j/ F0 L6 g5 ~注:9 x% m2 R; {+ C$ H* C/ @
    1、因客观原因限制,上述活动项目中,个别活动在少数省、市、地区未开展,请以当地实际情况为准。
' R9 r. U4 c6 c9 w- e0 H0 Q    2、上述活动的抽奖及优惠标准、奖品设置等活动细则各分行存在差异,详情敬请垂询当地营业网点。. L+ y- r" q& D; \
    3、中国农业银行股份有限公司保留在不事先单独通知客户的情况下对上述活动内容进行修改的权利。

5 Z$ R5 O7 o: } 7# 爱月亮的太阳
" G9 [1 U% b. e3 x随便骂人是不好D!~我就是想告诉他表在坛子里影响其他同学的情绪而已。