我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

[外贴精品] 昨天我在ICBC再次受到极大震撼和刺激...遇到了曾经的那个她...

* G" y/ V1 S/ R2 n7 W2 e
回复 122# 贪财好色
2 ^- g" I1 m( n- L3 _# B/ d5 c    那些伪大尾(yǐ)巴狼不是不八卦,只是不在你面前八卦。
0 Y; g8 x9 U3 T1 S$ z   而LZ正相反,因此算是褒义的嗯{:7_563:}

* s- H5 s  j. ]; ^3 c9 Y回复 134# 贪财好色 " r, F" U+ J2 q! o) J1 C: [
    我不是皇城根下长大的,不过从上高中到大学期间在北京呆的时间加起来差不多有五六年吧
; |9 p3 q  L* h4 k   北京算是我最喜欢的一个城市

- d/ r# v" g, b; m4 ~( G9 X
兄弟,当年进展到什么程度?

9 u, O4 @# {+ {, G' ^
兄弟,当年进展到什么程度?

说的是呀
3 k; Z( ~" L1 Q1 j, U帝都呀. w6 I1 g# U6 f/ r7 ~
且不说多如牛毛的特权机构组织
; Q6 z2 V0 F- ~单单一位领导身后有无数的七大姑八大姨 ...8 x) n  X0 }1 w% s. i5 \& w
贪财好色 发表于 2011-3-1 07:47
    三个字  非常乱
( X2 ^3 O$ k. M7 u9 `  四个字  贼TM乱   啊哈哈哈

7 y( Z' s4 e; `3 _伤不起啊,伤不起。。。。。LZ