我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

[外贴精品] 昨天我在ICBC再次受到极大震撼和刺激...遇到了曾经的那个她...

我哪里知道她在那里刷的
4 i. O5 U  B5 h, @7 R按她的话
3 ]3 {8 y0 \, X) Z8 t2 B  A. y3 y她坐飞机比咱们打的都频繁的主
! p% W6 U# W* ~2 @% t$ F( v她完全受得是西方教育 ...7 N3 c  U1 G! J: @9 K. ?, m
贪财好色 发表于 2011-2-24 06:53
    非常不好意思,本人几乎很少打的,倒是飞机一年要乘上那么几次。哈哈

我哪里知道她在那里刷的
  T- u/ y% x) Q: a: ^* S按她的话
( J5 g, b/ A: ?( C2 n5 t' R1 @$ X她坐飞机比咱们打的都频繁的主
: b5 j6 ]& c! g她完全受得是西方教育 ...$ K. M" a- V8 K/ ]  |. e/ [
贪财好色 发表于 2011-2-24 06:53
    能另开一个话题在这吗?
3 Z/ E7 `) a8 f" }& X. H+ B/ j我一直在想,是不是结婚一定要有蜜月???
/ l! T8 F$ A# @, Z/ y9 c# b欢迎男的女的都来讨论!

TOM
" c( m6 s7 H" X- J; o你是在赞美我吗
8 y" A& m- Z3 B7 p) i! d' [我给领导当过秘书呦; i  G$ o+ y5 W& X% m
呵呵呵; R+ _# @- W9 g! X8 R' m4 g
他也老夸我
* P& j% ]& u! x0 n{:7_5 ...
; E: X: q  |1 {7 p: \3 d' R贪财好色 发表于 2011-2-24 07:02
    拼爹拼完之后,现在快开始拼领导了,看谁后台硬!

: H' M0 B; j% @' f回复 63# deepblue 2 L2 w. S! t6 c! H6 n! ^5 f$ Y
    太有才了。

& ^, l7 ^7 a2 w0 U* p, U+ g, W3 I8 s' ]楼主不当剧作家,太可惜了。

他是我认识的所有女人中
1 M, c4 R0 m6 U最完美
7 P1 J9 }% _! O8 ?: _1 _1 F* x  o没有任何瑕疵的女人3 O8 u, [0 C- t
又漂亮6 \3 q: M. a$ j
又有钱4 V# X6 w, Z: ~4 _1 U# c5 g
又好脾气7 R( I( g, a4 k  @  e2 z+ X% P
...
& A: t8 W# p9 L2 B* @& p0 q% |贪财好色 发表于 2011-2-23 15:36
估计楼主还有更YY的想法,譬如女人的基本功能之类的,哈