我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

[外贴精品] 昨天我在ICBC再次受到极大震撼和刺激...遇到了曾经的那个她...

9 L2 Y) a* N0 m) o2 E- \) g9 d
楼主是个记者,也就是编故事的

有创意!哈哈~
9 F0 y' S4 n1 ]$ C拼完领导,还可以拼拼家谱# i+ G3 Q" f! \# \3 O* `
我和涛涛在一本家谱上
4 ^9 Z* B! D" [家谱是涛涛的堂姐牵头的~+ {* u" _" T* ^% t  r6 `) ~
jungle 发表于 2011-2-24 22:00
    大人物啊
8 H$ c4 C$ f/ _, H& T, P, ?  M来这小坛子,呵呵,太屈尊了。  m! S6 p6 \8 v3 \9 r0 h) {
膜拜。{:7_534:}

女方比男方身价高很多.../ G/ X( q/ R) p& U
女方的爷爷是“四副二高”级别
: X0 E& Q! T! l& t5 y! ^根本就没有可能的事情' k4 w8 o1 F  i9 X; y6 p- S, C% U) k3 q
就是行
( s% C+ l) Z7 N( b% q; l- x...9 r$ m; x; i( |1 K: d6 t, n
贪财好色 发表于 2011-2-23 14:03
“四副二高”级别
4 R- Y9 ?' ^& d% S什么级别?

! h9 W8 C% ^1 A$ ~
呵呵,看楼主的贴子如看小说,寓科普于娱乐之中啊

我的亲) o; u, r$ h0 a
这是你第二次正面评价我
, i3 ?) ]$ _  G1 g' f! v我在我身后的墙上刻着正字呢
' B0 i' h- v- v2 v* a' C; p# ^; i啊O(∩_∩)O哈哈哈~2 G2 q, R7 T4 |% o! H" `
贪财好色 发表于 2011-2-28 13:09
    哈,你的记忆力不错的,完全不需要去破坏墙面

那好吧5 H) b6 G9 E2 ?7 Y8 U  H6 ^3 l
我还是把你刻在心里吧
) p% }5 _- {! E  e- i7 m- G7 e  M贪财好色 发表于 2011-2-28 13:25
    呵呵,心,是没有记忆力的啊