我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

[外贴精品] 昨天我在ICBC再次受到极大震撼和刺激...遇到了曾经的那个她...

嘿嘿嘿...
2 _6 S, t4 E% M+ Z% o这是我经常意淫的组成部分之一1 t$ }; y/ w( f- b8 d8 K
组成部分之二我们俩结婚后我迅速升迁) W1 s4 `2 q8 X0 f5 d& |9 }4 C; O
又娶媳妇有当 ...' q8 x6 p; z$ Z# c/ K1 ~
贪财好色 发表于 2011-2-23 15:33
    可以YY啊,我也YY啊.  A, e* i; k- A/ N) g% k4 q% b# c
只要愉快又不害到别人,何乐而不为.) r7 h" V: q1 B8 a6 i! Q. }
可假设明明能成现实而没成不是很可惜吗?

9 w3 l) F; k2 H你们真是逗坏了我了,居然都水到了伟大的ICBC版来了。。。{:7_549:}

小毛头:说实话 因此我要努力、我要发奋、我要挣钱...
- ^) P, c4 c% I6 C! ]: J% j/ K) U很久了# K" |7 T9 ]4 W7 i) [/ ~
都没有人给我这么大的刺激了9 {, _: t- O- d2 x
...
4 ^& c/ N; h6 }+ H! F- {贪财好色 发表于 2011-2-23 15:17
    原来是李刚

( L6 v9 g7 D- L) [
我感觉人家比你低调,因此你才受刺激了

. t; u6 P/ _/ l8 ^4 E* ~! r
who?0 v7 G3 W9 p/ J* h$ U; v
论坛本来就是随便瞎聊,不乐意看的直接关了或者闭眼就行了。

我儿子在我的教育之下会变得儒雅有男性吸引力的
' x9 c" r# @6 X; j2 P0 I不会轻易把他老子我挂在嘴边的
+ s9 Y; h# j) I  L9 i/ x1 C" a$ d呵呵呵6 p3 w( r7 j& D/ M2 J! o
{:7_ ...5 A6 C% v# H; W! V4 _
贪财好色 发表于 2011-2-23 16:37
    你儿子多大了?
$ l# ~' B# m  [) M( k4 N