我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

[外贴精品] 昨天我在ICBC再次受到极大震撼和刺激...遇到了曾经的那个她...

: K9 X3 Q- o# |3 G3 [" `在中国,有背景之后,其他的都能有,不稀奇。。。。。何况还是在伟大祖国的首都呢

呵呵呵
; Z- r  V, v- C4 n终于有人来陪我聊天了# K# Q! b+ |5 p6 B( l5 D* {  Q6 L2 [
老何弱弱地问一句
# |5 a. r1 \: q. t  N1 B4 b现在中国有可以刷欧元的信用卡吗: z9 u1 H# m3 j- @& a" C/ L
贪财好色 发表于 2011-2-23 10:51
其实工行就有欧元的双币卡的

工行欧元卡在国内只能刷人民币 LZ说要在国内刷欧元的9 h8 ~1 P+ @; Q* G6 z
SUKER007 发表于 2011-2-23 18:40
哦,可能咱俩对楼主这句话理解的不太一样?
7 Y, n9 w) I# q5 {# O: j8 ^现,在中国有可以刷欧元的信用卡吗6 `% k1 N# V4 Z' I/ n5 d
现在,中国有可以刷欧元的信用卡吗

6 F# \" o# ^9 N' g4 g! I9 D看了楼主一楼的帖子,感慨文笔太好。' U' y4 u! P$ T+ F
写剧本绝对有吸引力

; e) H* L: N2 _6 S0 I! \
擦!* e* O# \& v* F: v+ |" c, Y; j
最近好像拼父亲已经过时了- t6 [6 m+ H( h, c/ @. v( A" r
开始拼爷爷了
3 S% u- b4 l; f* o今年春晚好像有个SB魔术师,张口就我爷爷的爷爷的爷爷的爷爷。。。。。

' x. L0 y4 [7 P9 {3 m- l我孤陋寡闻了
- ^  l6 `8 q: S  b+ s/ |- ^* l说来听听+ m! ^+ H" e, v
贪财好色 发表于 2011-2-24 06:56
不会吧,像楼主这样消息灵通人士竟然没有听说过489734/5这张人民币、欧元双币信用卡?
( P: n0 e8 `% n. W. H