我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

[外贴精品] 昨天我在ICBC再次受到极大震撼和刺激...遇到了曾经的那个她...

但是心会痛的
1 f' {( K; `. B5 I/ A贪财好色 发表于 2011-2-28 14:06
    对呀。
' d% @' N  C9 f因此,没事儿不要往心上刻东西啊,$ I* q, a1 S$ m5 y5 i: i5 x! f
记又记不住,还会痛,百害而无一利哦

( F- V+ }0 l5 c8 \6 Q1 J9 c! ]俺一直以为LZ你是穿着防弹衣坐在坦克车里的大尾巴狼{:7_561:}4 _, r- M/ _# c$ U2 P
原来俺错了{:7_564:}

$ C7 c( p$ j2 `5 p帝都啊。。。牛人可不是一般的多。
; s2 @7 U3 W9 P; @# ^LZ的经历很戏剧~

1 X# U* u" G- N这帖子真火,不知道楼主还需要聊天不?

O(∩_∩)O哈哈哈~
. ~+ O" J. g* S. J# X  a7 t" m$ p弟兄借你的话我表个态恩' b- [; S( i! \& {, H7 V: j) x
在我的帖子里可以随便聊
4 a4 e4 G7 H1 K  @包括对我不屑、评价 ...0 U& l* |7 Y# T; M; v* Q' H' Q
贪财好色 发表于 2011-3-1 10:31
    我对兄弟只有两个字,佩服!) o; y/ W1 O* g# G2 v
没别的哈!

弟兄间的感情是真挚的话...% f# P) ~& J5 ]. C
坛子里弟兄的感情更纯洁...( @4 {9 z+ p7 l  R" ^! _# B) H% Z; J
由于少了很多市侩和功利...
5 m8 ?. M9 A" c, T7 r. e$ Y  ~因此我会 ...
  \  S+ S( v% W4 b- @, K6 V贪财好色 发表于 2011-3-1 10:43
    啊,又去大连了?
/ A% t3 }; n& e, \! W真好,羡慕你能经常去大连出差,大连的妞盘亮条正,期待中。。。