我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

[外贴精品] 周末酒桌上“铁磁”带来的最新消息…ICBC白金卡终免额度调整了…

我铁磁年前刚到ICBC挂职支行副行长他的消息来源还是比较可靠地
' K1 P( A' \0 |% f3 O8 U1 p片子有亮点
3 q; b1 ?# @, O; d( B  @...
9 q  [. q% A5 u1 T$ I9 _  N' j贪财好色 发表于 2011-3-14 09:05
    原来您是杨小菊啊 哈哈哈 笑死我了

门槛低了,服务可能缩水,白金说不定哪天刷十次就免,pp服务取消,再出一个钻石卡代替,年费两万,两千万终 ...
1 P: M  L# `8 A( U5 o4 O4 Qleo4cn 发表于 2011-3-14 09:33
正解ing,up!

持卡人  发卡行# q4 G9 Z0 T. Z
这两者间有太多的是是非非5 g& J# I: [0 m% Y) W+ Z" O) B' x
相互利用嘛
+ X2 E3 j0 V. h$ b! i+ V贪财好色 发表于 2011-3-17 11:20
    俗话说买的没有卖的精啊,我觉得还是维持现状比较好,说实话,现在的黑白菜性价比是相当高的,有什么变化,只可能变差,不可能再变好了,大家不要有不切实际的幻想

俗话说买的没有卖的精啊,我觉得还是维持现状比较好,说实话,现在的黑白菜性价比是相当高的,有 ...
1 p+ Q! V0 q1 B2 R# ^leo4cn 发表于 2011-3-17 12:12
正正解!

; K; K$ b) A' D) T& c2 q+ a
好消息。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- h8 D' G* c4 e现在的卡,年费都是幌子,假设调整到50w当然就更好了! d6 S9 ?) L, l4 h5 @
工行是少有的白金没有滥发,而且白金服务还很好的银行了