我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

[外贴精品] 周末酒桌上“铁磁”带来的最新消息…ICBC白金卡终免额度调整了…

^- O  B6 A6 o
估计看了火星年前的消息0 e; ]4 b4 g- Z3 V
当年50W积分
! e( y: v* v4 t! t) U. b8RMB1分。就400W了

估计看了火星年前的消息3 _8 W6 ~) v; z
当年50W积分; Y" {* x* e7 r- U: Y
8RMB1分。就400W了4 b' R  f: N% v0 \5 S1 @/ i5 \/ G4 x
gzqqboy 发表于 2011-3-15 12:35
嗯 G版这个分析 很有道理

我铁磁年前刚到ICBC挂职支行副行长他的消息来源还是比较可靠地: @+ g' R( A7 o5 X) d# l* s$ C
片子有亮点, g- i. a) `! V+ n# c
...
' a4 e0 v2 y- K贪财好色 发表于 2011-3-14 09:05
    原来您是杨小菊啊 哈哈哈 笑死我了

门槛低了,服务可能缩水,白金说不定哪天刷十次就免,pp服务取消,再出一个钻石卡代替,年费两万,两千万终 .../ b" q% r/ n0 n/ A
leo4cn 发表于 2011-3-14 09:33
正解ing,up!

持卡人  发卡行
, X% y1 }  u# F这两者间有太多的是是非非
. i8 i6 U" Q8 x# n7 b. G& D8 m3 ~, q相互利用嘛
# w2 Q  e6 A- y/ v6 q贪财好色 发表于 2011-3-17 11:20
    俗话说买的没有卖的精啊,我觉得还是维持现状比较好,说实话,现在的黑白菜性价比是相当高的,有什么变化,只可能变差,不可能再变好了,大家不要有不切实际的幻想

俗话说买的没有卖的精啊,我觉得还是维持现状比较好,说实话,现在的黑白菜性价比是相当高的,有 ...
$ d2 r) ^9 B3 m' V* h* rleo4cn 发表于 2011-3-17 12:12
正正解!