我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 周末酒桌上“铁磁”带来的最新消息…ICBC白金卡终免额度调整了…

( o& U! C7 c' r! w周末酒桌上“铁磁”带来的最新消息…ICBC白金卡终免额度调整了…
8 Z3 J/ G0 ^  ^; F) S书接上回…
, S: m9 ~' n8 v4 [# |5 o- H  }周末最后的帖子里说过当晚我赶场子、参加二个饭局…
! P3 h) k+ t& I, k4 C' `我那个挂职ICBC的“铁磁”跟我说…
; P( w) b; u) v+ @# rICBC白金卡终免额度调整了…
7 W2 g$ d8 }$ `- v) N( U从最早的400W降低到50W…
: E& f5 T3 h  R; f不知道我的这个消息是不是最新消息呀…
4 S6 D7 e; v- ~; V0 M( H! ?. g5 m不知道我的这个消息是否给坛子里还在因年费压力犹豫办不办白金卡的弟兄们带来了福音…* M% |  g- C6 }: F0 W8 \
要真是降到50W…$ P/ f! Z: G0 n9 o8 J4 D; n, C
我信心更足了…
, M6 C4 G5 O. t+ x  m1 N! j         

8 w# c* c0 p* J+ h3 Q/ m! W年刷5000都有点困难的飘过。。。

0 N. m% @, V) o+ U
好消息啊 ,假设是真的

普卡免年费政策是五千呀% ]1 q! r: e& E
楼上的跟ICBC打擦边球呀
- ?% ?# z3 K) O: W. \/ K贪财好色 发表于 2011-3-14 08:49
5000或5次,我用的是5次{:7_549:}

余副站长:
, K9 A& k7 ^6 ~2 }我保证这个情报的真实性可靠性
# U1 [' P  V5 @9 H( ^. I' y《借枪》你看了吗/ E( Q+ G! R6 w& r* m" R; \/ e/ ~
贪财好色 发表于 2011-3-14 09:00
    晕 我看你该当站长才是,我昨天才有时间,刚开始看。。。。

' x! J, B, t: H白金卡门槛如何呢?